电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《伊加传说:水之魔石》流程攻略 探寻生存的意义

发布时间:2009/6/14 12:54:23 来源:电玩巴士 作者:全球通

幻惑の泉
 

  地图不是很复杂,要注意我的地图中红色的路径是单行线,从上面下去就回不到上面去,要注意。

  途中会发生剧情,クレイス突然十分愤怒让セフイ大吃一惊。之后继续前进,在尽头的石碑处再次遇到BOSS,与之战斗后,获得橙の宝玉,セフイ习得技能:天使の譚詩。

  幻惑の泉可获得道具

  ナオール薬
  ブロックシールII
  風の魔導石II
  チェインメイル
  ブロンズブレス
  光の魔導石II
  ハーブス薬

  之后离开地图,回到王都フロルエルモス

王都フロルエルモス

  继续回去住店发展剧情即可,有需要的玩家去商店街补给就行了。

  第二天起来前往佣兵俱乐部去寻找朋友,具体位置是王都フロルエルモス,中央广场的右下角的房子,如下图。

  在里面发生剧情后,我们启程前往下一个目的地,タリム洞窟。

  还要从西南方向出城,先来到タリムの森。这个地点没有路标的指示,进入タリムの森后,沿着路一直往左走,走到第一处岔口时往左面的分支前进,当你再次遇到岔口时,向上前进,这里还会遇到最后一个岔口,往上走即可到达タリム洞窟。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论