电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《伊加传说:水之魔石》流程攻略 探寻生存的意义

发布时间:2009/6/14 12:54:23 来源:电玩巴士 作者:全球通

タリムの森

  收得宝玉后セフイ离开队伍,主角在遗迹外想起了自己的妹妹,被呼唤返回遗迹中,再次让セフイ归队。
再次返回タリムの森时会遇到フェイデ,发生战斗,必败。之后BT女出现,救下主角一行。回到城里的剧情之后,BT女メルローズ加入队伍

  对话中有一个分支
  1、やっぱりセフィの所へ行く(セフィ的好感度UP)
  2、セフィの所へは行かない(メルローズ的好感度UP)

  第二天出发前去ヴェルス防具店、ミミズク魔法店、エンテ魔導石店看看,都有新的道具出售。之后前往タリムの森。

タリムの森

  按照路牌的指示,可以来到イストール山。

イストール山

  

  地图不是很复杂,基本单行线,如果你看到岔路,那基本都是宝箱。在迷宫尽头进行BOSS战,BOSS会在被攻击后变大(如下图),大到极限时会自爆,小心全队各位的HP,不要被自爆而灭团。战胜后收得蒼の宝玉。セフイ习得技能:天使の遁走曲。

  イストール山可入手道具

  スピードシール
  地の魔導石IV
  火の魔導石IV
  闇の魔導石IV
  光の魔導石IV
  ラックシール
  ブロックシールIV
  ヒットシール
  水の魔導石IV

  之后就可以返回王都フロルエルモス了

王都フロルエルモス

  回到城中,主角一行看到一个女孩一个人打倒了数个妄图调戏她的流氓。女孩的武艺让クレイス自愧不如。

  回到旅馆即可继续剧情。剧情中出现选择:

  1、セフィと話をする(セフィ的好感度UP)
  2、メルローズに会いに行く(メルローズ的好感度UP)

  起床之后可以去ヴェルス防具店、ミミズク魔法店看看,有新的物品。

  还是前往タリムの森,沿着路一直往左走,走到第一处岔口时往左面的分支前进,当你再次遇到岔口时,向上前进,这里还会遇到最后一个岔口,往右走即可到达迷いの森。

  在迷いの森的入口,昨日大战流氓的女孩ティノン加入队伍。

迷いの森

  这个森林很烦人,大家实在过不去,就看地图来吧。我的地图是关键区域地图,由于地图在每次调查石碑后变化极大,所以不全部画出。

  

(感谢网友提供彻底完全的迷宫地图,这个自己实在画不出来了)

  起始时不难走,把每个死路走到底(出现对话)后,回到起点的回复台处,发生剧情,之后迷宫发生变化,重新进去吧,你会很爽的。

  调查迷宫里的石碑会使迷宫变化,按照我的地图上调查石碑,然后在迷宫改变后去调查离你起点最近的石碑,你就会到达终点,击破位于终点的BOSS后获得蓝の宝玉,セフイ习得技能:天使の交曲

  迷いの森可获得道具

  ジオス薬
  シルバーガード
  ゴールドブレス
  風の秘薬
  ブロックシールV
  地の秘薬
  乙女のピアス
  精霊のしずく
  バイマグナス薬
  アポロPハープ
  ハイハーブス薬
  山の魔導石IV
  パナシアール薬

  利用传送器离开森林,在出口遇到黑骑士,发生战斗,必败。

  回到城里,セフイ身体不适,暂时离开队伍。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论