电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《亚斯特尼西雅物语2》美版任务攻略

发布时间:2009/7/10 10:01:16 来源:电玩巴士 作者:全球通

序章

  画面跳转,见到我们的主角:KILLIAN,下面都称呼‘K’,主角由于前天晚上不听劝告喝多了,所以起床晚了点,并抱怨可怜的钟是坏的。感觉很着急的小K下了楼,跟旅店老板寒暄一阵并讨了一杯水喝后,他才被提醒想起今天是他的毕业典礼,于是小K恍然大悟,(并在这里接到第一个任务)

主线任务:Graduation
任务内容:前往西北方的学校
完成条件:参加毕业式

  接着老板也告诉了我们在不知道任务如何进行的时候可以仔细阅读任务说明获得帮助,三步并两步的准备赶往学校,出了门 我们先别着急走,重新走回旅馆 在2楼床头柜上按X键搜索出100G,然后在出去吧!真的出去后按R出地图,黄色的闪光点表明小K的位置,熟悉一下地图构成,找到了学校的位置就在地图的西北方,出门往左走就行了。

  在一路欣赏一下此次作品的画风后,小K以惊为天人的速度换好了衣服,还带着绿色帽子-_-,大家已经列好队在听校长演讲了,小K自动跑到队伍后面,之后``在从校长略显搞笑的声音那里听到了自己又成了第2这个消息,第一的叫Herbert``典礼结束后小K独自一人黯然神伤,徘徊不定,朋友走过来安慰他并告诉他毕业后准备做什么,说完以后有同学跑来告诉小K校长有请,进了校长屋子,得到了校长的认可和鼓励并且得到了一个当精英卫兵的介绍信,告诉他团长是小K的学长,听完这些小K立马转变了情绪,变得志气昂扬。任务更新

主线任务:Ex-Guard Enterence
任务内容:前往ExGuard的办公楼
完成条件:到达ExGuard的办公楼

  在下楼后从见到的第一个人,浇灌那里拿取得一个去野外打怪收集材料的支线任务。

  先按START或者△打开系统菜单具体熟悉一下里面的任务菜单,会有三个栏,分别显示正在进行的任务,已经完成的任务,全部任务。右边的框框显示了任务信息和要求。然后回村子里 在装备店(门口有个牌子上面画两把剑)2楼找到一件铠甲,书店二楼有个大蓝,民房找到一个睡眠胶囊。好的 按取消键○,开始我们的任务吧!,打开地图往EXIT的地点跑,出去后在上面的大房子旁边开箱子得到两个蓝药,左下角得到600G,接着就是打这里的小鬼得到任务物品了,(最好是打第一小块地图的怪)任务物品掉率不是非常高稍微有点耐性,这里详细说明一下战斗,小K刚开始有一个物理攻击技能需要15MP。

  这几个怪物非常好打基本没什么注意的,很快就可以到5级以上。回去交任务得到三个可以把技能从一级直接升到2级的徽章。直接使用或者留着用在高级技能上都可以。

  接着主线任务正式出发之前最好更新一下装备,咱不差钱。这次出了村可以一直往右跑了 怪看到你了就杀吧,快到桥那边有个蚊子怪 敏捷高经常先出手,这里要注意安全,尽量用技能,路上遇到一队人马知道他们是精英团的,告诉你前方的状况并误认为小K是Herbert,让小K又郁闷了一把。无视后走到桥那,会提醒你是过桥还是等会,上面一个选项是过桥发生剧情,进入BOSS战,这里我的等级是11,我很巧合的蓝刚好够放四次技能,四次技能过后三个人全部放倒,战斗结束后女主角精灵Spinel下面称呼为“S”却偷了俺的钱包心痛啊`(不过钱还是那么多``可能是只把包偷了),小K初次尝到了精灵女的厉害。

  稍微感慨一下后继续往前进发,进入下面的镇子Vardenhoff,这里就是精英卫队所在地了,在这里每个角落每个建筑物都进去搜刮一下收获颇丰,注意的是这里开始出现带有各属性的武器出售,从左到右,F火属性,I冰,W风,L雷,H光,D暗。  这里据有关资料显示大部分BOSS都怕光(H)属性,小怪大部分光属性不强,所以提议光武在手打遍天下。另外我们在路上可能打到一些属性卡片,只要直接使用到想增加的装备上就可以了。每个装备都有三个孔槽,SLOT 后面三个白点就表示孔槽数,卡片和各种水晶球会占用孔槽,而改变武器六种属性的GEM石则不占孔槽。

  进入团队办公楼,主角被这里的向导告知队长已经去亡者之塔执行任务,本来主角打算在这等,向导也同意,可结果向导又把主角给忽悠过去找队长了,向导为了自己的休息真是不负责任啊。任务更新

主线任务:EX-Guard Enterence(Ⅱ)
任务内容:穿过Varden Hoff北边的沙漠,达到亡者之塔与ExGuard军队汇合
完成条件:与ExGuard汇合

  出了镇子一直往上走(别忘搜刮地图),到达目的地 团长正在列队动员,甚有气势,在一番介绍后主角入了团,和这些队员一起参加战斗,结果大家正准备进入塔里寻找魔石的时候出现了一个精灵和一头怪物,他们也想找到魔石,双方几句不合便大打出手,结果精英团全灭,(这里忘记截图了很是遗憾)故事的轮廓也初露端倪,主角代表正义一方,而出现的精灵便是邪恶一方的手下,双方围绕魔石展开周旋。

  两个凶手进入了该塔,留下门外一堆尸体,真是惨不忍睹,这时小S出现,并发现了倒在血泊中小K的身影,便救出了K。醒来之后发现已经躺在了桥上,旁边是偷了钱包的精灵小S,主角希望前往亡者之塔找到凶手,并希望小S给予帮助,小S几番考虑同意在主角帮她一个忙找到她朋友之后,一同前往亡者之塔。

  至此序章结束。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论