电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《我的暑假4》暑期攻略

发布时间:2009/7/16 17:09:08 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

8月1日

   天青气朗,乘着新干线我们的主角来到了今年暑假的舞台——こっち岛,来接我的是欧巴酱。去家里的路上遇到了船工75号(姑且这么称呼...),对话一番后我们继续前进,很快便到家了。各人自我介绍一番以后最后来到房间,之后便可以自由活动了,我的暑假正式开始!

今日事件:

   调查房间中自己的行李袋可以更换衣服(换成半裸了,看着他穿衣服游泳真是...),今天先熟悉一下环境吧。从行李袋旁边的门进入漫画姐姐的房间会得到绘日记的新内容,出房间后先从左边的楼梯下去来到土间,进入楼梯旁边的婆婆的房间“借”个时钟,再从楼梯后的工具箱中“借”个锤子。ok,那么工具基本齐全了。

【マメ的每日占卜】

   出门后往下走,经过潮汐桥后下石级来到三只小船停泊的地方,站在船上扎两条小辫子的萝莉就是マメ了。每天都可以来她哪里看看会发生的事件,昼的时候找她是今天的预言,夕的时候是明天的。一共有4个提示,其中有红圈的是重要事件。想触发全事件的各位记得每天找她哦。

【借钓竿】

   与船工75号对话便能向他借钓竿,明天来拿。

【婆婆的故事】

   9PM后与正在拜神的婆婆对话,之后就每晚来都可以听到婆婆讲故事。

  晚饭后提到海贼的宝藏和5枚古地图,我们的任务就是把它们收集全咯。晚上在客厅可以听电视节目,在漫画姐姐的房间可以听电台节目,当然前提是你要会日语……今天洗澡是与叔叔一起,晚上没什么事做,出去会一会吉田兄弟和捉虫吧。

8月2日

   吃早饭的时候与太阳比赛,接着欧巴酱建议太阳带我去参观。今天可以前往另一个岛——あっち岛了,这样一来今天便能找到两枚古地图。

   不要忘记拿钓鱼竿哦,晚上没什么事,刚好用来钓鱼。另外也不要忘记收集精灵之木上得虫子,这可是能用来参加虫相扑的。

今日事件:

【岛上参观】

   出门后来到花园旁,太阳会等在那里,对话后他会带我们参观这座岛,一路跟着他走就是了。

【古地图①】

   在公共墓园的后面的一座小坟墓处得到第1张古地图。

【踏上あっち岛】

   与船工75号对话选第一项花30块乘船过去,过去后在路牌处放下绳子,这样以后便可以游过去了。

【小百合和真由美】

   在あっち岛的大屋附近遇到了小百合和真由美,小百合答应以后带我参观あっち岛。

【古地图②】

   在あっち岛最右方的一块石碑处得到第2张古地图。

【自行车】

   进入邮局后,邮局哥哥告诉我外面的自行车可以随便使用。

8月3日

  早饭后说起了大桥的事情,横跨三座岛的桥啊。今天的主要活动地点就选在あっち岛了!

今日事件:

【古地图③】

   今天在三只小船的中间小船上发现了第三张古地图,只剩下两张了!

【参观あっち岛】

来到位于造船厂上方的草原,见到了小百合姐姐,今天她兑现了承诺带我参观了あっち岛。

【精灵の木前的兄弟】

在精灵の木前可以遇到吉田兄弟,能听到一些有趣的情报哦。

   晚饭的时候被问到喜不喜欢吃海老(啥东西?),今晚风呂里的是叔叔。嗯,今天就这样吧。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论