电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《我的暑假4》暑期攻略

发布时间:2009/7/16 17:09:08 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

8月4日

   早饭后漫画姐姐说要回小学还书,还问我要不要一起散步,我自然是答应啦。

今日事件:

【与漫画姐姐一起散步】

   前往小学的操场就能看到漫画姐姐了。姐姐想要带我去岛的后山,可惜途中的桥断了。之后就谈起了秘密基地,姐姐发现我竟然不知道有那么一个地方后,就答应带我去了。

【发现秘密基地!】

   紧跟着上一个事件,过了潮待桥后能看到姐姐,跟她对话后便会来到秘密基地。基地里各人做了自我介绍,说到虫相扑大会的规模时太阳囧了……

【合言葉】

   每次进入基地时都要说暗号,一般都是第二项。话说这暗号也太难懂了……

【黄昏看星】

   夕的时候,大家都聚集在吉田商店前看木星了。

   晚饭的时候说到明天会有新的朋友来,会是怎样的人呢?今晚风呂里的是姐姐,话说为什么能进去的啊……

8月5日

   今天的事情很少呢,最适合捉捉虫、钓钓鱼、捡捡瓶子什么的了。

今日事件:

【虫相扑教室】

   今天进入秘密基地的时候,会有一场别开生面(?)的虫相扑知识讲座。

   晚饭后发现新朋友来了,对望完了之后下饭厅就能见到她,原来是キミコ啊。

8月6日

    早饭前说到漫画姐姐要离开一段时间,饭后与太阳一同被分配去带キミコ参观小岛。其后漫画姐姐出现,让我照顾好キミコ后就走了……

今日事件:

【75号的邀请】
    去跟船工75号说话时好奇地问到他住在哪里,意外地发现他原来也住在こっち岛,还叫我晚上去他家玩呢。对于这盛情的邀请我当然是答应了咯,可是似乎因为太兴奋忘记了点啥……

【太阳与キミコ】
    在潮待桥上可以听到太阳与キミコ的一段有趣的(大概吧...)对话。

【ぺったん的备战】
    今天进入基地时ぺったん宣布:为了备战10日的虫相扑预备大会,从今天开始进行特训,期间用来训练虫子的设施会被他占用一些。

    晚饭的时候说到今年的夏天刚好是二次大战停战40年,那么今年也就是……多少年来着?キミコ来了以后就要等到9PM以后才能进入风呂,而且今晚没有人……

【75号的家】(要先触发【75号的邀请】)
    晚上在家后边的小巷中可以找到75号的家,他会跟你说一些关于自己身世的事。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论