电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《我的暑假4》暑期攻略

发布时间:2009/7/16 17:09:08 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

8月7日

    早饭后不知为何说到キミコ跑得快,于是太阳便建议我跟キミコ比试一下。补充一下,今天的事件不多的说。

今日事件:

【赛跑】
    自动发生的事件,与キミコ赛跑。可以选择跑左边的近道取得胜利,也可以选择堂堂正正地输掉比赛。不过貌似怎么样都会被人BS……

    晚饭后上二楼与太阳对话,男子同盟正式崩坏,这还真是不牢固的同盟……今天风呂里的是叔叔。

8月8日

    早饭后听说吉田商店有钉子卖,这下子就可以进入后山了。

今日事件:

【修补断桥】
    先去吉田商店买钉子,要进入商店里面调查货架才能买到哦。再到学校后面的水沟处拿块长木板,最后前往断桥处就可以开始修桥了。

【古地图④】
    在后山尽头的星之平原处得到第4幅古地图。还剩下最后一块了!

【マメ的每日预言】
    マメ的位置变成了在吉田商店前。

【城岛家的宝物库】
    来到あっち岛的大房子那里看到邮差叔叔和真由美阿姨。对话中提到了旁边的杂物房,里面似乎有价值连城的东西?

【防波堤垂钓】
    每逢星期天,叔叔都会在防波堤处钓鱼。

【虫相扑讲座】
    今天进入秘密基地会有虫相扑的讲座,内容是有关团体战的一些事项。

    晚上没啥事,去钓钓鱼吧。

8月9日

    早饭谈论的话题是14、15日举行的盆踊节(是这样叫的么?),让人期待呢。今天的事情不多,去探索下后山和后山的那片海域不错。

今日事件:

【虫相扑讲座】

    依旧是秘密基地的虫相扑讲座,今期的题目是训练虫子的一些技巧。

【送信其一】

    早上进入邮局的话,邮差叔叔会让我们去送信给岛波叔叔。不过貌似当天送不出的?

【藏宝库公开!】

    还记得上次城岛家的那个宝物库吗?现在开始是无料大公开哦,不过也没啥好看的就是了……

    晚饭后太阳说既然通向后山的断桥修好了,那不如今晚去后山探险试胆好了。

【后山试胆】

    晚饭后前往集合地点——断桥,途中遇到了キミコ,于是便一同前往。探险路线是先从山路上去,再沿海边小路下来。至于过程么,我这里就卖个关子不多说了,是个很纯洁的爱情(?)故事。

    补充一下,今晚进入风呂能遇上太阳。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论