电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《我的暑假4》暑期攻略

发布时间:2009/7/16 17:09:08 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

8月10日

    今天是虫相扑预备大会举行的日子哦,不过一周目的话基本上胜率为0……

今日事件:

【虫相扑预备大会】

    战况激烈的虫相扑预备大会,可惜我没集齐5只虫子,只能在外边看看了……

    好闲的一天啊,一下子又到了晚饭时间了。不过晚上还有个事件,不要太早睡觉了。

【竹林里的少女】(此事件与获得水槽有关)

    晚饭后来到邮局后边的竹林,会发现一个白衣少女,灵异事件?认真看清后发现原来是朋子,她在竹林里干嘛?

8月11日

    今天一个能打的...不,是一个事件都没有,实在是不一般的闲。嘛,反正没事做,那就捉虫、钓鱼加捡瓶子好了,顺便恢复下体力迎接之后的活动。

    晚饭后叔叔会提议去夜钓,答应的话(其实是强制答应的囧)叔叔和太阳便会在邮局门口等我们,遇见他们后走向防波堤就可以了。

8月12日

    如果之前发生过夜遇朋子的事件的话,那么早饭会提到这件事。

今日事件:

【小百合和吉田商店】

    早上来到吉田商店前会遇到小百合来访。不说不知道,原来他们两个是旧相识啊,而且感情还挺好?

    晚饭后说到明天主角和キミコ的家人都会来哦,那肯定是无比热闹了。

【送信其一・续】

    晚饭后终于把信送到叔叔手上了,拖了那么久……

【望海的キミコ】

    9:10pm以后可以在岛波家的庭院里找到正在望海的キミコ,她会在想什么呢?

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论