电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《我的暑假4》暑期攻略

发布时间:2009/7/16 17:09:08 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

8月13日

   早饭后谈到即将来临的盆踊节,其中有个重要环节——太鼓演奏。为了取得好成绩,决定今天开始练习!

今日事件:

【校庭的太鼓练习】(13~15日)

   为了迎接15日的太鼓比赛而练习,登上高台后调查鼓就可以了。其实就是像太鼓达人一样的小游戏,多熟悉几遍一般都能满分过的。

【小百合当老板!?】

    早上来到吉田商店,发现老板换成了小百合!?这这...

【送信其二】

    今天前往邮局,拿到上次帮忙送信的报酬(一瓶可乐),顺便帮忙送下一封信,是给キミコ的。

    晚饭的时候,所有人都如期来到,满房子人的情景真是盛况。最后吐槽一下主角的那个腹黑妹妹……

8月14日

    今天是盆踊节的第一天呢,主角的衣服都换了,真的好有节日气氛。

    注:由于今天岛波阿姨不在厨房,所以不能叫她帮忙做料理了。另外吃饭时候空无一人的房子里居然出现了“郭汉哒哟!”的叫声,诡异无比……

今日事件:

【扫墓】

   早饭后自动发生的剧情,全家都去扫墓了(漫画姐姐也回来了)。才知道日本有这个习俗的,长见识了。

    晚饭后正式开始第一天的盆踊节,都来参加吧。

【节日晚会①】

    饭后去小学的操场参加。在高台下与人对话可以加入跳舞的行列,如果与别人拍子吻合的话,一会儿后会有声音提示哦,不过什么都没发生就是了……登上高台可以打太鼓,跟正在打鼓的太阳对话就行了。

8月15日

    今晚就是太鼓比赛了,令人热血沸腾啊。不过今天的活动都集中在晚上,早上很无聊的说。

今日事件:

【漫画姐姐的房间】

    正午前进入会发现姐姐在睡觉,正午后则是在床上做运动。这种作息时间怎么跟我那么相似……

    晚饭后活动就比较多了,来享受个热闹的夜晚吧。

【节日晚会②】

    今晚将进行太鼓比赛,像平常一样跟鼓台上的太阳对话就可以开始了。比赛方式是先每人演奏一段,分数高的那个可以再演奏一段,其实最后还是看分数的……虽说输赢都没关系,不过还是尽力吧。其他的就跟昨晚的一样了,尽情享受好了。

【夜观精灵流】

    所谓的精灵流,其实是为了悼念死者而放的灯笼。晚上的时候只要前往海边的栈桥处就能遇到小百合并一起看精灵流了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论