电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《我的暑假4》暑期攻略

发布时间:2009/7/16 17:09:08 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

8月16日

    早上的时候主角的父母和妹妹会离开,不过我们的暑假离结束还早着呢,当然不能那么快回去咯。

今日事件:
【所谓的小孩子】
    在潮待桥遇到男生群,走过去刚想搭话的时候发现邮差叔叔走过。有点在意呢……过去八卦一下发现他在跟真由美阿姨说话。对话中谈到了小孩子?难道说真由美阿姨就要做妈妈了吗?

【マメ的每日占卜】
    マメ的位置变为家前面的海滩上。

【神社前的父女】
    前往あっち岛深处的神社处会遇到キミコ和她爸爸。据爸爸说,他们是在约会……我该怎么吐槽你呢,大叔。

    今天就差不多了,另外提醒一下,记得去确认一下后山的石块和家里的空瓶收集箱,也许会有意外收获哦。

8月17日

    今天早饭的时候提到了となり岛的那扇开不了的门,之后再调查工具箱就可以把锤子换成开门用的螺丝刀了。

今日事件:
【攻陷城门!其一】
    由于拿到了螺丝刀,于是我们就有办法打开となり岛上那扇锁着的门了。不过那门似乎很坚固,真的要打开它似乎要花一点时间呢。

【神社前的父女】
    今天仍然能再神社前见到キミコ和她爸爸,这地方难道有什么特殊意义么?

    晚饭的时候キミコ的双亲问她明天要不要一起回家,虽然口上说要考虑一下,不过肯定会舍不得走吧。

8月18日

    早上起来发现キミコ的父母亲已经回去了,果然没舍得走啊……

今日事件:
【攻陷城门!其二】
    这是第二天了,不过好像还差很远呢,继续努力吧。

    于是一天又过去了,都有好好准备虫相扑大会吧。

【送信其二・续】
    晚上到庭院中就能把信交给キミコ了,等到明天就去拿奖励。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论