电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《我的暑假4》暑期攻略

发布时间:2009/7/16 17:09:08 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

8月19日

    我有预感今天不会无聊,虽然毫无根据……

今日事件:
【送信其三】
    按照惯例从邮差叔叔手中拿到送信的报酬汽水一支,顺便接到下一个任务——送信给吉田商店。

【攻陷城门!其三】
    俗话说得好:坚持就是胜利,经过3天终于到了能开门的程度。真是让人激动地时刻,不过ボク君,你不能如此失态啊……

【古地图⑤】
    进入となり岛以后大家可以尽情搜索下,岛上有着不少新昆虫,还有另外一棵虫树,能找到更加强力的相扑虫。如果顺着虫树所在的小路一直走的话就能来到有一个巨石的崖边,在这里就能找到搜寻已久的第五幅古地图。至此,所有古地图收集完毕,我们可以去寻找宝物了。

    找齐古地图后,晚饭后就会发生剧情,大家约定好明天就去寻宝。好,那么我们就期待明天吧。

8月20日

    由于昨天约好了,所以一早太阳就会问你要不要一起去藏宝地点,当然自己游过去也是可以的。

今日事件:
【挖掘宝藏】
    总之先来到集合地点,到达后发现全员都已经到齐了,于是赶快开始挖吧。挖到最后发现个旧铁罐,看起来就不会有什么值钱的东西了。打开一看果不其然,里面都是些老旧的玩具。不过,主角在里面找到了另一张地图,看起来这才是真正的藏宝图呢。虽然大家都解散了,不过还是很在意,干脆去看看好了。

【秘密之城】
    地点在となり岛的另一端尽头处,途中有个能放下绳子的地方不要忘了。刚想走过去看清楚的时候太阳就出现了,于是便跟他一起研究起开门的方法来。原来要靠人的重量来开门的,不过显然2个人是不够的。于是我们下一批救星来到了,靠着大家的力量,终于把门打开了。

【迷城探险】
    进入以后发现里面是个迷宫,虽然很大不过其实路只有一条,所以也不算太难吧,注意里面也可以捕虫的。来到最底层以后会遇到一扇打不开的门,没有钥匙也没办法前进,看来只能先回去了,使用梯子就能很方便地离开。

    总之,今天先这样吧,反正还有时间,明天一定能找到钥匙的。

8月21日

    今天有许多预定呢,总之……一件一件地完成好了。

今日事件:
【寻找钥匙】
    当务之急是先找到钥匙,说起来成岛家不是有个藏宝库么,去看看……果不其然,在成岛家楼梯下遇到叔叔发生剧情,最终把钥匙拿到手了。

【再进迷城】
    拿到钥匙后太阳会问你一起去海军基地还是自己去,无论选哪个都先以木门为目标吧。门打开后发现里面还有路,继续前进好了。隧道的尽头仍有一扇门,大家合力把门打开(这里需要按下左键),出来后发现来到了成岛家附近的那个水池里!?原来所谓的宝藏从一开始便是不存在的呢……不过,其实友情就是宝藏吧。总之,寻宝事件算是告一段落了。

【消失的小百合】
    早上去吉田商店的时候发现小百合姐姐不在了,原来是回城市了啊……

【太阳的备战】
    这次是太阳为准备25号的正式大会做备战了,期间用来训练虫子的设施会被他占用一些。

    今天不只早上多活动,晚上也不少啊。

【竹林里的少女续】
    晚上在竹林处又看见朋子了,本来想躲起来的,不过最后还是被发现了。后来才知道原来是朋子的文具盒丢了,所以便在附近寻找。朋友有困难当然要互相帮助咯,于是便答应朋子帮忙找文具盒。不过今天还是太晚了,明天再找吧。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论