电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《野性传奇》Normal难度图文流程攻略

发布时间:2009/7/24 11:06:15 来源:电玩巴士 作者:全球通

EPISODE 2:

  本关开始会有女主角助阵,大家也可以通过SELECT键进行角色切换使用。大家可以在这一关多多熟悉女主角的操作。女主角算是刺客系的吧,用2把形状酷似菜刀的匕首进行攻击。无论是攻击速度还是移动速度都高于男主角,与男主角不同的是少了抓起敌人与使用武器。多出的是4个技能(R键使用)和跳跃。

  在这里要重点说的是我们要活用女主角的潜行能力。当女主角在场景内蓝色发光点(估计就是阴影处)就会自动进入潜行状态,但攻击或者离开发光点3秒左右就会取消潜行模式。而且当敌人知道女主角在房间内后进入潜行模式,敌人会丢出类似荧光粉的东西来把女主角逼出来,这时女主角身上会粘有荧光粉不能进入潜行状态,要等荧光粉全部洒落后才能再次使用潜行。所以大家要多多活用这个能力,毕竟女主角没有男主角那么强健的体魄,攻击力也弱的可以,一个杂兵男主角3拳再补脚可以干掉的,女主角要打上大半天,但是,女主角进入潜行模式后,如果在敌人的正背后进行匕首攻击的话会有锁喉必杀技出现,杂兵能直接秒杀,所以不要与敌人硬碰硬,多多使用潜行吧。

  本关其实也算是教学关,给大家用来熟悉女主角操作的。杂兵也不多(那只怨念的大手,真想砍了它)根据箭头提示一个一个场景清理吧。到本关后期时,有一个地方需要单独控制女主角进行。要打开3个开关把门打开让男主角进入(接近开关按圈圈键就行了)在打开开关的过程中会有杂兵干扰,大家多多躲避吧,女主角一个人打太累了。再过2个场景后就结束本关了。

  BOSS战:无(非要说的话,3个开关,因为也有血槽)

上图就是3个开关的房间

蓝色发光的地方就是女主角在发光范围内就能进入潜行状态

  PS:大家在加技能时,别只加男主角而忘了女主角,否则后面的关卡有女主角孤身一人的时候,那时候再后悔就来不及了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论