电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《野性传奇》Normal难度图文流程攻略

发布时间:2009/7/24 11:06:15 来源:电玩巴士 作者:全球通

EPISODE 3:

  灰灰认为,本关开始才算是游戏的真正开始,难度也有所上升,杂兵也越来越多。本关会出现一个新的杂兵——三手壮汉(因为他有3只手)。他的攻击方式多样化,而且攻高,大家小心一些。在第3个场景里,需要把绿色的桌子全部破坏后才能进入下一个场景,否则就算清完了杂兵也不能继续前进。

  第4个场景会遇到一个类似大钻头的机关档着路了,需要找到开关关闭后,才能进入下一个场景。其实不需要用到开关,更邪恶的方法就是控制男主角抓起杂兵扔向大钻头,距离近扔一个就够了,如果距离远的话需要扔2-3个,扔过去的杂兵必死。在这个场景中也会出现一个新的杂兵,长的跟ET有点像,但是带着铁的帽子。ET的皮很厚,所以就抓他扔向那个钻头机关吧,嘿嘿!

  进入第5个场景经过一段对话后,屏幕一黑(不是死机)男主角突然消失了!不知道被杂兵们用什么东西给瞬移抓去了。接下来就只能控制女主角继续前行了(通常都是英雄救美,这次是美女救英雄)这部分是这关的难点,女主角要单独过2个场景,而2个场景内要单独消灭2只三手壮汉、4只杂兵、10只左右的ET。别看就这么16个杂兵,够初期的女主角受了。清理完后,进入第7场景后会出现一个黑衣白发蒙面的帅哥(造型真多)帮助女主角。

  这里开始就稍微轻松一些了,大家觉得累可以女主角不打,让那位黑衣大叔去慢慢砍吧。进入第8场景后,好像有个杂兵是黑衣人的内应,他会操作机器来打开门,而我们要做的就是在打开门前保全小命就行了,很快就打开了。门开完后就把那杂兵杀了灭口吧(只有死人才会保证秘密不被泄露!嘿嘿)进入第9场景后,要求破坏一台滚轮机器。

  杂兵交给黑衣大叔吧,我们就负责破坏机器就行了。第10场景就会看到男主角被关在牢房内。清理完第一批杂兵后跑向右边,看到开关后,先关第一个,然后又出现杂兵,再次清理完才能再关第二个,接着继续清理第三批杂兵,跑向最右边,关闭第三个开关后牢房打开,男主角归队。进入本关最后场景后,破坏最右边的大钻头后(方法参照第5场景处)清理杂兵过关。

    BOSS战:无(破坏滚轮机器算么?)

 

左边的就是大钻头

关闭开关或者用杂兵砸都可以

男主角身后的就是3手壮汉了

 

图中女主角面前的就是滚轮机器了

推荐快速打法:从左边绕到机器的背后打,就不用担心杂兵的干扰了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论