电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《野性传奇》Normal难度图文流程攻略

发布时间:2009/7/24 11:06:15 来源:电玩巴士 作者:全球通

EPISODE 6:

  本关开始,男主角和女主角从山体上以360乘以N的度数华丽翻滚后自由体落地。刚开始一个老年武斗家跟男主角对话后就开跑,石头中又崩出新的杂兵(怎么都是从石头里崩出来的)有点像武斗家,能力一般。进入第2场景后,又见到那个老头,他再次逃跑,看来这一关的目标就是追逐他。第3场景清理完杂兵后,男主角和女主角被从天而降的“猪笼”困住抓走。然后就发现我们原来在对付食人族…

  主角们被放在一个大缸里煮着呢,旁边的人在开心的跳舞。女主角叫醒男主角后脱离大缸,开始清理杂兵。第5场景中会出现又黑又胖的食人族杂兵。第6场景中会出现小BOSS,其实就是又黑又胖的食人族,轻松搞定。在第7场景中再次见到那老头,可是又跑了。第8场景中全是又黑又胖的食人族,清理完杂兵老头突然神现,跟主角说句话后可以进入下一个场景。第9场景跟老头对话后,老头跑掉。要在老头的血槽用完前清理完第9和第10场景,时间很充裕,大家只需要谨慎就好。第10场景清理完后过关。

    BOSS战:那个又黑又胖的食人族(- -其实根本不算)

 

那个胖胖的就是小BOSS

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论