电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《野性传奇》Normal难度图文流程攻略

发布时间:2009/7/24 11:06:15 来源:电玩巴士 作者:全球通

EPISODE 8

  本关开始是一天后的事情了,第1个场景就有许多杂兵。第2个场景会出现穿黑衣服的长发女杂兵,地上会有隐现的黄色十字点,当心别踩到,踩到的话会有大石头滚出来碾压。第4场景中需要把右边的4个把手开关全关上。第5场景中,把女主角留在右边把手开关这,再控制男主角到左边开关那里,先让男主角把左边的把手开关关上,再切换到女主角把把手开关关上。第6场景清理完杂兵后会发生对话,看到场景上方有块牌子,记下上面的每个字母M O L F R U N。继续前进到第8场景,清理完杂兵突然从天而降2个铁笼困住了主角们,并场景内开始释放毒气。先控制男主角把笼子打坏,再切换到女主角,房间内总共有7个把手开关,对应的正是在第6场景看到的7个字母,按顺序拉把手,成功后毒气退散,可进入下一场景。第9场景进入就是BOSS战。BOSS战也非常轻松。打完BOSS战后进入第10场景,清理完杂兵,本关通过。

  BOSS战:红衣男。战斗开始后,他会浮空,并出现2个杂兵。清理完杂兵,他会落地跟你打,当打他一下后,他又会浮空,又出现2个杂兵。就这样重复多次后,结束战斗。

 

男主角面前地上那个黄色的圈圈就是机关了

踩到了会有大石头出来碾压

 

男主角手上的就是红衣BOSS

 

上图是第8场景内的拉手开关分布对应字母图

大家按照字母顺序拉动开关就可以了

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论