电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《天诛4》片手业任务全程视频攻略

发布时间:2009/7/29 10:30:25 来源:电玩巴士 作者:全球通

  本作与WII版游戏基本相同,流程方面大家可以参考“[GG攻略组]天诛4 系统攻略、流程视频”,其中的剧情也没有丝毫变化……

与WII版相对比出现的各种变化:

  1.难度降低,比如铠甲武士的灵敏度被大幅降低,拼刀战斗的反应延长(START战术依旧成立……)

  2.部分场景的敌人配置发生变化,相比WII版敌人只少不多。

  3.部分场景取消了一些可以藏身的阴影,不过整体影响不大。

  4.拼刀单挑部分变成了根据提示输入方向箭头。

  5.敌人的死亡动作变得单一、所有敌人只用腹语讲话……

  6.通关在故事任务选单画面,按START键可以进入里模式(相对于正常流程难度变得很高)

片手业任务全攻略:

  在主菜单中选择“SIDE MISSION”即可进入片手任务选单,本模式下共有潜入、暗杀等共50个任务(初始默认10个),选择任务时,可以通过L/R来切换男女主角。本攻略仍然以视频为主(全S级评价),有问题的朋友可以跟贴提问。

  片手业的50个任务每完成十个就会解锁一个奖励,依次分别是:开放资料阅览、开放音乐鉴赏、学习古之必杀技(背后靠近敌人发动必杀,然后R+L同按)、开放系列回顾录、增加道具“五色米”。

任务01-10

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论