电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

WE09一球成名模式:教你成为矮个子的王者中锋

发布时间:2009/8/3 17:31:27 来源:未知 作者:小王子

  先说说初始设定,荷兰国籍,中锋,身高171cm,体重58kg,惯用右脚,受伤耐性A。

  关于球员数值和成长曲线的问题之前已经有朋友做了详细的分析,我就不赘述了,总之球探赛还是尽量保证有进球吧(其实并不难)

  首先我得说,必须追求个有特点的中锋,全能型的中锋在一球成名模式中如果不是用修改器是做不到的。另外说说敏捷属性,公认这作敏捷很重要,其实中锋在随机属性的时候可以把敏捷随上80,影锋更是可以到88,已经够用了。

  然后开始谈设置增强选项。无论你想成为什么类型的中锋,建议首先6、6分成加体力和身体平衡。原因分别是,没有体力跑不动,没有身体拿不住球。再说加到多少,个人认为,身体平衡加到75即变绿就可以用了,体力依个人玩法不同可以有不同选择,但是建议至少加过80(其实这两项很好加,因为中锋初试数值这两项都不应该很低)等这两项加好以后,集中加速度和踢球技巧,速度是关键,必须调到6(我是速度型前锋,前面写了身高171,再不加速度没法玩儿了=。=),踢球技巧可以和力量4、2分成。个人认为射门力量加过80就可以了,不必太多,另外,中锋初试数值中就可能随机到射门力量过80的,这样的话可以全部加射门。

  速度和射门我认为是矮个子前锋必备要素,最好加过88。为什么是88呢,因为个人认为这两项数值在实况中的分水岭就是88上下,具体的原因读者可以通过编辑器查看知名后卫和前锋的这两项属性。

  最后就是补完属性了,要想补完就要了解各个增强所影响的数值都是什么。我在这里简单说一下,不一定完全,但说了的肯定是对的。速度和射门是影响进攻综合数值的,相当重要,身体平衡影响防守,对于矮个子前锋没什么用(柱式中锋才重视身体平衡),体力和速度的综合属性影响反应,对于前锋比较重要。另外,根据每个人的曲线不同,每个人的峰值也不一样,速度是会加到极限的,也就是到最后就算分配6也不会怎么大涨。射门和体力对于中锋是可以堆到很高的,建议补完时把射门体力堆上90。

  下面主要讲下另外两项增强。首先说力量,对于其他位置我不太了解,但是对于中锋,我可以下结论,补完时一定要把力量提高!力量影响的数值相当多且重要,弹跳,头球精度(这个让我很不解=。=),短传长传速度还有射门力量。虽然矮个子中锋主要不争高球,但是感觉这些属性对于抢点中低传球也相当重要,所以建议个人觉得自己头球弹跳属性不好的补完属性时加力量。再说盘带技巧,我极力主张大家不要在盘带技巧上浪费增强点数!首先就我个人而言,我很推崇因扎吉式的前锋,所以根本没加盘带,始终是初试数值68,最后没得加了,加的盘带,堆到73。另外,盘带只会影响带球技巧和技术,虽然盘带技术会影响停球质量,但效果并不明显,还不如加到别的属性上面。实在觉得过不去人难受的就用45度的过人bug好了=。=

  关于特技,这个是和个人使用风格相关系的。比如我的任务特技中就出现了善于跑位和善于前插~但特技也和数值相关联,比如,如果你的盘带技巧没上70,那么你如果在场上盘带也不会出盘带特技,再比如,如果你的射门精度到了90以上,就算你没罚过点球,也会出点球手~

  最后,成型后的这个中锋是一个高速度,高射准,善于抢点中低传球得分的中锋。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论