关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《炙热之魂:Accelate》完整流程攻略

发布时间:2009/8/10 14:20:02 来源:电玩巴士 作者:全球通

 

前言

  就算是复刻,也有分精雕细琢和粗制滥造,遇见太多榨钱公司推出的次品,许多玩家开始对复刻作品抱观望态度。从家用机平台移植至PSP的作品要么不是掉帧严重,就是画面严重缩水。伊苏6的复刻让玩家见识到了惨绝人寰的变迁……

  该作算是给玩家一个满意的交代,原汁原味的保留了PS2上的画面。尽管在后期的一些战斗中对游戏画面进行缩放时会出现一些掉帧,当还是在可以接受的范围内。毕竟我们平常不可能将战斗画面缩到最小来进行游戏。该游戏有许多值得玩家深入研究的系统,另类的玩法(也可以说繁琐的玩法),同时也有让人烦闷的自由探索系统……假使你对该系列游戏有爱或者是个S.RPG迷的话。本游戏是个不错的选择。

系统操作

大地图:

城市设施

开发所:

  每个装备能强化五次,强化五次以后可以利用 装備开发 将武器转化成更强大的武器。利用 クレイ变换 能将5级的装备分解成增加装备属性的粘土,还可以将强化到五级的装备进行登录,这样就可以再商店里面买到。

合成所:

  花费一定的金钱就能将一些道具合成成更强大的道具。也可以直接合成获得的合成书里记载的道具。并且还能生产比商店买到的更强大的技能。

 アイテムシヨツプ:

  道具店:购买药品,素材,奥义书,合成书等。

 ギルド

  工会,游戏发展的重要场所。在此次用WP打听消息,探索地图。还能利用PP值对人物属性进行提升。后期可以再此处对达到一定等级的队员进行转职。25级第一次转职。50级第二次转职。

  工会探索心得:作为一款自由度很高的游戏,玩家可以再WP允许的情况下对任何可探索的地方进行探索。而前期并没有太多的WP,就算被你探索到了,也要看你的属性值是否达到开启该处的要求。所以建议玩家前期还是乖乖听打听到得消息进行探索,通常打听而来的地方,探索要求都不高,就算不够就用PP进行补充。所以,在平常的时候不要乱用PP值增加属性,以防不测。

モンスターショシフ

  宠物屋。合成宠物及交换宠物。ノェル可以对一些可以捕捉的怪物进行捕捉。スキル交换,是让宠物身上的技能移植到人物身上。同时宠物消失。

  コレクタ—ズシヨツプ:

  任务屋(姑且这么叫吧):完成一定的任务就能获得奖励和通称,比如收集一定的道具,参加一定的战斗等。

自由探索

  探索心得:个人觉得有点类似于神作《放浪冒险谭》。但手感完全无法很神作相比,首先是固定的几个方向的观察视角,让角色操控起来非常不方便。也不易于观察。有时候一不小心就会掉到无法爬上来的深渊,或者不小心破坏了要当垫脚的箱子。那么将要重新来过。有些地方可能会磨光玩家的耐心……

总之要注意这几点

  1.在操控的时候要格外小心,看好你是否选对了你要实施的动作,假使你想要抬起箱子,而你是破坏了它。那么你将要重新来过。

  2.要记住无法抬起比自己高角度的东西,但是可以放下。人无法跳跃上比一个箱子高的地方。在高处旁边放下箱子的时候小心,靠太近了放下,会把箱子扔到高处去……

  3.能抬起来的不只有石板和箱子,那些高大的树木和石柱也可以抬起来,还能攀登。

战斗操作

技能说明:

  进入战斗以后,选择スキル,可以使用单个技能攻击敌人。也可以按R进入hold模式。合理排列好技能可以组合出强大的奥义技能,对敌人造成更大的伤害。

连携说明:

  连携技为2名以上的队友发动的强大技能。进入蓄力菜单,选中敌人,然后按star键。第一项为准备连携,第二项为发动连携。发动者进入发动连携菜单后,选好技能,按R进入下个队友。全部选择完毕后按R即可发动。在连携技里队友们间的技能也可以组合成奥义,被攻击或被治疗都将取消连携准备。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论