电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《未成英雄谭》系统详解

发布时间:2009/8/21 13:45:48 来源:电玩巴士 作者:全球通

作者:巴士速攻-小K
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

  本文所有事件的发生均以男主角作为领导者为前提。当使用女主角或其他领导者时,所发生的事件可能有所不同。

  各物品的收集并未完全。

游戏简介

  本作《未成英雄谭 太阳和月的物语》是IREM制作并发行的RPG游戏,游戏讲述了主人公为了避免世界与即将死去的世界树一起毁灭而展开的冒险故事。

  该作的特点便是“以心传心”的“心之声”系统。在游戏中主人公是有着可以听到来自同伴以及敌人内心所发出的各种声音的能力,这些来自内心的声音不仅有对主人公的肯定,同时也会有各种各样的不满。玩家则要依据这些来作出判断,选择之后的行动。而玩家的每一个决定都将影响到主人公和周围同伴的人际关系,以及故事的发展。可以说,本作是一款相当重视人与人之间交往的RPG游戏。

  作为一款RPG游戏,本作还拥有10以上的主角可供玩家随时随地的切换选择,每一位主角都有各自鲜明的性格特点和不同的技能。而且游戏中还有大量的职业,装备和道具供玩家使用。

菜单说明

  1.可以查看使用道具,变更装备和马车。
  2.使用魔法和装备魔法。
  3.装备指示,改变队列。
  4.查看武技和仲間技。
  5.查看状态。
  6.确认下一个目的地,查看任务资料和年表。
  7.使用光の矢。
  8.系统。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论