电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《未成英雄谭》男主角流程攻略

发布时间:2009/8/21 14:06:56 来源:电玩巴士 作者:全球通

作者:巴士速攻-小K
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

  本文所有事件的发生均以男主角作为领导者为前提。当使用女主角或其他领导者时,所发生的事件可能有所不同。另外,各物品的收集并未完全。

冒险开始

  游戏开始后,我们首先要选择主角的性别,并确定主角的名字。(PS:男女主角的剧情会有点不同)

樹の国  リーリーアバン

リーリーアバン

  经过一段剧情后,主角开始了他的冒险。

  一开始我们不用急于去右边的キドラ村,先在地图上转转,把宝箱拿了,顺便把等级也练到2级。之后就可以去キドラ村了。

宝箱

117SOL,26SOL,いやし甘栗,冒険者のナイフ

キドラ村

  进入村庄后就有人上来搭话,让我们去村长家。

  来到村长家后,右边是游戏的第一个存档点。进入里面的房间,发生剧情后得知村长要我们去击退村后的怪物。

  离开村长家后,我们可以先去左下的宿屋回复体力,顺便到道具屋买些装备或是回复药之类的。做好准备工作后便可以去和村北的老人对话,然后一路前进。走到一半的时候,怪物就会出现。进入战斗。

  第一场战斗没什么难度,没HP了就用道具来回复。几个回合后发生剧情,真正的英雄出现,并加入战斗。之后怪物便会逃跑。

  此战之后,心之声系统便正式登场。

  回村进行了一番庆祝后,我们便要向ダリアディル进发。

宝箱

解毒ペリー,いやし甘栗,鋼の腕輪

ダリアディル

  出村后向西一直走,便是ダリアディル。

  进城后上楼,来到中间有喷水池的地方后触发剧情,遇到了为了报仇的少女,并发生战斗。胜利后继续向前,来到行会。

  与门口的看守对话自动出示免許証后便可进入。

  进入之后与柜台中间的受理小姐对话,将邪竜の角给她完成委托并得到报酬。当主角要接新的委托时,对方却说要两人以上才行……

  我们只能来到行会2楼寻找同伴。在2楼右边的房间里遇到了刚刚的少女,经过一番对话后,少女终于加入了队伍。

  接了任务后去到顶部的神殿,在神殿里面左边的房间里与巫女对话。在一番漫长的对话后拿到了祠の鍵。之后就可以前往世界樹の祠了。

宝箱

俺に続け!の指令,82SOL,解毒ペリー

世界樹の祠

  离开ダリアディル后向西走,来到路牌处,世界樹の祠就在路牌的北面。

  进入祠里,在尽头找到太陽の剣,剧情中主角把太陽の剣折断了(- -!)结果引起了地震,一段动画后发现主角已经掉到了地下。

宝箱

盾ヲ成ス樹精ノ加護の魔法,魔法は使うな!の指令,鉄の盾

祠の地下

  一个满是梯子的迷宫,而且每次爬上梯子后,梯子都会上下移动。

  左下的人可以购买物品,并有存档点。

  从右下的梯子上去,爬到顶部后会有BOSS战。

  可以说是真真意义上的第一场BOSS战,难度不是很大,只要注意下BOSS的群攻技能,并急时回血就可以了。

  战胜BOSS后又是剧情,打开宝箱后出现不思議な生き物,之后就可以回到世界樹の祠了。

  出了世界樹の祠后就可以给不思議な生き物选择一个名字了,然后发现通往ダリアディル的路上出现了一个巨大的坑,挡住了去路。我们只好先去キドラ村了。

宝箱

310SOL,生命の実,ガードして!の指令,薬木の杖,盾朽チル水精ノ霧の魔法

秘密の洞窟

  在村里得知了后山出现了变异后去村长家取得通行的许可,然后前往后山。

  在后山的湖里出现了一个入口,进入后就是秘密の洞窟。与之前满是梯子的祠の地下相比,这次的迷宫简单了很多,也没有什么岔路。走到最后便是BOSS战。

  BOSS的难度依旧不是很大,由于本作的遇敌率比较高,来到这差不多也有10级了,有武技就用,注意下回血。BOSS大概有900的血。

  战胜BOSS后就可以来到ダリアディル。

宝箱

皆の命を頼む!の指令,青蔓の編込みブーツ,174SOL,知の桃蜜

ダリアディル

  进入ダリアディル后来到顶层的神殿。与守卫交谈后进入神殿,一直走发生剧情。之后又有两名同伴加入,并要选择领导者。

  这时我们可以先去行会领取任务的报酬。同时行会又有了新的委托任务,我们可以领取这些任务挣些钱,也可以直接前往火の国 ガリアリア。

  准备好之后就可乘船前往火の国 ガリアリア。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论