电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《未成英雄谭》任务\武器\马车\魔法等资料收集

发布时间:2009/8/21 14:37:36 来源:电玩巴士 作者:全球通

作者:巴士速攻-小K
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

行会任务说明

  在四个国家都拥有冒险者行会,在这里我们可以领取到各种支线任务。通过完成这些任务,我们可以得到大量的资金和一些稀有物品。

  在领取任务以后,我们要先去找任务委托者了解任务的具体情况,然后根据要求完成任务。之后返回再去找委托者,确认完成任务。最后就可以回到行会去领取报酬了。

  PS:S级的任务基本都与我们的同伴有关,只有当相关人员不在队伍中时才可以领取。

樹の国  リーリーアバン  行会任务

任务 等级 报酬 委托者 说明
太陽の剣を取ってきて 初级 2000SOL,知の桃蜜X2 神殿 先去神殿找巫女拿钥匙,之后去世界樹の祠找回太陽の剣。
商品仕入れの手伝い(可重复领取) 初级 300SOL,700SOL キドラ村道具屋 先去キドラ村道具屋与老板对话,之后会告诉我们需要什么。帮他找到即可。
樹の神殿までお使い 初级 1000SOL,いやし甘栗X3 キドラ村村长 先去キドラ村村长家和村长对话,之后去村里的柱子那,再去ダリアディル的喷泉那,最后去找神殿的神官 。
洞窟の怪物退治 初级 1300SOL,いやし甘栗X5 ダリアディル港的船员 先去ダリアディル港口找船员,之后去秘密の洞窟,调查一个木桶后发现船员,上去后就进入战斗 ,胜利即可。
友達への手紙を届けて! 初级 500SOL,解毒ペリーX2 ダリアディル的少年 先去ダリアディル港口上面一层的倒塌房屋前的少年处 拿信,之后去キドラ村道具屋边上房子外站着的少年处,信被猫抢去的话要返回再去取。
一緒に落し物を探して 初级 800SOL ダリアディル道具屋 先去ダリアディル的道具物(有叶子的)找老板,之后从秘密の洞窟来到キドラ村,在后山的湖处找到东西后返回道具屋。
迷子の子供捜索 中级 旅の馬車,いやし甘栗 キドラ村村长 先去キドラ村村长家和村长对话,之后去秘密の洞窟,调查第2个宝箱边的箱子,找到孩子。
光る鉱石の掘(可重复领取) 中级 1200SOL,ペリーバターサンド ダリアディル武器屋 先去ダリアディル的武器屋找老板取得开采工具,之后去秘密の洞窟调查蓝色的柱子就有几率获得矿石,找到5个后返回。注意不要老是调查一个地方的柱子,会引起塌方导致任务失败 。一旦出现危险提示就要换场景。
樹の神殿の臨時警備 中级 1600SOL 神殿士兵长 先去神殿门口找士兵交谈后,在门口站岗,当有人来问宿屋时选第3个,之后去街上巡逻,在宿屋附近发生剧情,…(之后未确认)

噂の盗贼?

中级

3500SOL

神官

到神殿找神官后去世界樹の祠,然后进入祠の地下找到5个人后即可返回。

火の国  ガリアリア  行会任务

任务 等级 报酬 委托者 说明
原石の 初级 2400SOL,大搥 改制工匠

先去神殿边的坑道入口找細工職人,之后从宝物库进入坑道调查木箱和木桶。

至急、持ってきてくれ! 初级 1500SOL 关卡的人员

先去之前来的时候的关卡找関所の役員,之后去バルガニーク的酒吧和道具屋取得水和药,然后前往神殿找女神要签名(サイン)。

爆弾魔からの挑戦状(可重复领取) 初级 0SOL,1500SOL,烈火猛リテ敵ヲ掃ウの魔法 爆弾魔

出行会后和爆弾魔对话,之后去船着場和关卡寻找炸掉。

『願い枝』の回收 初级 1600SOL 神殿巫女

先去神殿找巫女,之后前往2个关卡以及船着場回收『願い枝』。

ギルド長老のお使い 中级 1300SOL 行会的长老

先去行会2楼找长老,之后去船着場与船员对话后调查木箱。返回长老处后,需要对烧瓶修理,前往另一街区的鍛冶屋,与门口的人对话即可。

麗しのあの女性を探して! 中级 1800SOL,いやし甘栗X2 商人

先去通往树之国的关卡找アルフレッド,之后回バルガニーク找到四位巫女对话,再返回找アルフレッド。

高級食材の調達依賴 中级 馬車ミリオンジュエル号,フライパン コック

先去神殿外找コック,然后去通往树之国关卡路上的人前面的喷泉口(?)和ドンギャリオン山的温泉收集食材。

私の写生に付き合って(可重复领取) 中级 2000SOL 藝術家

前往ドンギャリオン山,进入后与艺术家对话,之后前往温泉处,画完后返回。

逃げたベットの搜索 上级 馬車パンフキン号,いやしの水 流浪的旅人

先去边上街区的绿色房子前找流浪人,得知孩子的情报后,在通往神殿的阶梯平台上找到孩子。

過去の清算を手伝ってくれ 上级 機動砲台馬車Mk Ⅱ 绅士

来到宿屋2层与绅士交谈了解情况,然后到边上街区的绿色房子第1间与里面的人对话。拿回东西后得知下一个要去的地方是隔壁最边上的房间。最后来到通向樹の国的关卡,找回全部东西。

武器開発の手伝い 上级 5000SOL バージバル

先来到锻造屋找バージバル,然后去坑道,对话后得知需要许可才能进入。到酒吧边取得许可后再返回。最后把矿石交给バージバル。

人を探しています S级 2000SOL,炎の細劍,聖火祭の馬車 バルガニークの武器屋

来到バルガニークの武器屋交谈后前往リウレーシア的行会。在行会2层让兄妹两加入队伍后返回。之后前往ドンギャリオン山,打开之前无法打开的宝箱,取得炎の牙即可。

パニーニからのお願い!! S级 超時空馬車 パニーニ

来到火の神殿找到パニーニ。取得信后前往酒吧找到剑士,拿到回信后返回。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论