电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《侍道2:携带版》详尽研究 守护自己的武士道

发布时间:2009/10/12 11:02:43 来源:电玩巴士 作者:全球通

武士的挑战状模式心得

  本次移植版唯一新追加的游戏模式,最初可选的只有普通与恶梦两个难度,可选人物:霞、京次郎、中村宗助、おぼろ(实际就是千代)四个角色。

  通过任意角色的任意难度后该模式增加两个新难度,并且只有把所有难度都通过后才能开启所有隐藏人物建模。通过任意角色的任意难度一次后还可以选择佩带自己在游戏流程中所锻造的爱刀进行挑战,这才是该模式的核心所在——地狱难度过关所携带武器质数分子清零!这就意味着想要炼就“双500神兵”的玩家,这里才是你的天堂!

  挑战过程中大部分敌人是不能一闪掉的,所以也不用太执着于捌技,稳扎稳打才是王道。对于打不过去的部分其实有一种无赖的方法,因为该模式死后如选择继续挑战,我们从最近接关点开始但身上的道具不会清0,所以我们可以通过积攒回复道具嗑药嗑死敌人。

  在高难度下战斗敌人AI不低防御严密,推荐不断攻击将敌人武器破坏,然后虐杀只有个刀把的对手就可以了。如二刀流的金毘羅伐折羅这种自身不易因过热而折断的武器在此模式中大推荐。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论