电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《像素垃圾:妖怪 豪华版》全彩虹塔防攻略

发布时间:2009/10/12 13:49:14 来源:电玩巴士 作者:全球通

Hard 1 So Many Monsters

地图:

彩虹策略:

  Tiki Island的Hard难度热身关卡,难度不大,部分敌人从地图上方出现,其余的从右侧出现,如果你现在解开了火焰塔,在这个关卡中你会无比轻松。把火焰塔放在几个路口处,然后炮塔辅助之(主要是为了反护盾)。防空武器放在树林群中,只要一两个就可以,其余的防空工作用弓箭塔来完成就可以了。

Hard 2 Double Team

地图:

彩虹策略:

  敌人从左边和右边的入口出现,然后在路口处会合向营地前进。建议不要主动出击,以家为核心来防御即可。由于是大道,在两旁要采用前排炮塔+火焰,后排弓箭+激光的防御风格来布防即可。

Hard 3 Pond Patrol

地图:

彩虹策略:

  敌人只从左侧入口出现,要注意飞行敌人直接越过湖泊飞到家门口。家门口的树木改装成防空设备,对地防御要前往敌人的出生处那里去建设。出生处要大力防御,摆火焰塔和炮塔一起来阻击敌人,这样敌人刚出现就有可能被消灭,解决了陆地敌人的影响。最主要的还是要防空,本关空中敌人比较强劲,升级激光塔后建议大规模部署。

Hard 4 Swirling Paths

地图:

彩虹策略:

  这关你不拿彩虹都不行,因为我们的HP是1!敌人会从地图左上角或者右下角出现,然后在地图里绕若干圈之后到达我们的营地。建议从营地周围开始布置防线,因为在敌人在树林中绕圈子,这些离营地近的塔可以有多次机会攻击敌人,随着我们收入的增加再开始向外扩张。后期会敌人出现护盾,注意两种属性的防御塔的配合。

Hard 5 Semicircle Assaults

地图:

彩虹策略:

  敌人从正上方出现,我们需要好好利用部落周围的这个湖泊,摆放塔的时候要优先考虑湖泊周围的树木,外围的树主要用来摆放那些射程大的武器。迫击炮必须要有,建议摆两个以上,起到双线的压制作用。如果有地雷了一定要注意使用的时间,最好是敌人最密集的时候用,毕竟地雷消耗的水晶有点多……

Hard 6 The Final Stage

地图:

彩虹策略:

  Tiki Island的最后一个主线关卡,敌人全部从地图正上方出现,之后选择左侧或者右侧向我们的部落前进,这关里资金根本不成问题,使劲摆放那些高级塔就可以轻松过关了,最后的BOSS轮是BOSS三连发,要做好防御准备。在敌人入口处可以用一用地雷,这样可以减少防御塔的负担。

Special 3 Eruption Destruction

地图:

彩虹策略:

  这关十分讨厌,每轮敌人到来之前(第一轮除外),会有火山灰落下随机破坏一个塔。如果砸到我们的高级塔那后果不可想象,所以这关建议大家以量取胜。多使用炮塔和弓箭塔,这样塔被砸掉时的损失可以降到最低,高级塔要有,但是不要太多,否则太容易被砸了。敌人从地图左侧三个缺口进入,要争取在他们深入之前压制,所以玩家们要活跃在前线,坚持为这些前线防御塔升级。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论