电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《像素垃圾:妖怪 豪华版》全彩虹塔防攻略

发布时间:2009/10/12 13:49:14 来源:电玩巴士 作者:全球通

Toki Island全彩虹之旅
解锁条件:7彩虹获得

Easy 1 Whipped Frenzy
地图:

彩虹策略:

  敌人从几个外旋缺口处出现,螺旋式地图非常好防守,敌人的前后活动都可以被同一排炮塔攻击到,所以可以节省不少开支。需要注意的是地图下方的入口,虽然出现的敌人不多,但是因为入口离营地太近,一旦失守就会丢掉彩虹。

Easy 2 Zen Loop
地图:

彩虹策略:

  地图比较简单,敌人入口只有左上角一处,进场后会到处乱绕,最后去营地。防御可以很随意,注意搭配和位置即可。

Easy 3 Paku-Paku
地图:

彩虹策略:

  敌人从左右两侧进入,因为地图和出场敌人的对称性,我们完全可以把我们的防御工事对称化,这样防御可以省力许多。

Easy 4 Deja Vu
地图:

彩虹策略:

  这个地图貌似在以前的关卡里见过...

  敌人出现在左上角,依然老套路就能解决。不过要注意这关里暴走敌人多,建议多摆放弓箭塔。

Special 1 Origin
地图:

彩虹策略:

  本关敌人不掉钱。

  敌人从上下两个入口和桥进入,会在地图中间的迷阵里绕半天,所以我们有充足的时间清理他们。因为钱有限,我们仍然需要翻树林+战后利息的方式来赚钱,如果怕钱不够就缩在家门口防御,效果也不错的。过关后就可以使用宝石塔了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论