电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《像素垃圾:妖怪 豪华版》全彩虹塔防攻略

发布时间:2009/10/12 13:49:14 来源:电玩巴士 作者:全球通

Medium 1 Splash Damage
地图:

彩虹策略:

      空军从河上过来,建议放弃那些金币,把防空武器造到河岸上吧,陆地中间的一小片树林是阻挡陆地敌人的核心位置,不要布置没有用途的塔,比如宝石塔。

Medium 2 Amidargh!
地图:

彩虹策略:

  树木不多,每一小堆都要用弓箭塔+范围武器的组合来设计,敌人会从地图上方出现,主要出现的入口是正中间的两个。不要忽视两侧的入口,否则后果严重。

Medium 3 X Marks the Spot.
地图:

彩虹策略:

  四个角都会来敌人,但是道路比较窄,所以可以用范围攻击的塔来轻松压制敌人。当然了,弓箭塔和简单的防空武器仍然很重要。

Medium 4 Two Streams
地图:

彩虹策略:

  敌人从左下角出现,然后绕过中间的树林,从两边的小路穿过去。敌人数量比较大,要采用强硬的火力来压制。布防的重点在场中央的树木群,外圈全部用弓箭塔,里圈部属破坏性武器,比如迫击炮等。宝石塔可以布置在树林里给破坏性武器升级。

Special 2 Speed Monsters
地图:

彩虹策略:

      敌人全部和飞一样,建议所有落单的树木建成弓箭塔,左侧4排树木改造成弓箭塔+特斯拉塔交替的形式,估计也没有敌人能过来了。

 << 上一页  [9] [10] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论