电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《真三国无双5:特别版》基本操作及战役攻略(魏国篇)

发布时间:2009/11/2 10:14:02 来源:电玩巴士 作者:yao

  下邳之战

  注:本关马鞍为击败吕布获得。

  参战势力:曹操军VS吕布军

  胜利条件:吕布击破

  败北条件:夏侯恩败走

  战功目标:

  目标1:5分钟之内下邳城西门、南门开门 达成武勋:300

  目标2:15分钟内下邳成内全处点制压 达成武勋:300

  目标3:10分钟内张辽、貂蝉击破 达成武勋:500

  攻略心得:一开始敌人大肆进攻,但是切忌不要在左边本营附近与敌人缠斗太久。建议走北边的桥过河,再向东走,爬梯子上北边的塔楼,**之。再下来顺便拿马鞍。然后迅速突入敌方本营。吕布就坐着赤兔等着你。此关吕布攻略稍有难度,他在马上的时候尽量过去狂殴,他下马时要注意翻滚躲避,尽量对着吕布的侧身跟背部出招。够无双就放无双,有机会吃到无限连舞的话就不要客气了!耐心一点,吕布必定败于你手。

  第二攻略法:把据点都占据完,会有剧情,然后吕布会出动出击冲向本阵。这时要快速上马回防,击杀吕布。杀死吕布后有机会获得马匹。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论