电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《暗夜杀机:结果》图文攻略 堪比寂静岭

发布时间:2009/11/5 11:39:07 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

作者:巴士速攻-三儿(aries_xu)
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

流程开始:

  一开始,主角Corey和Mai出现在房间中,操作主角至房间外,左手边进入厕所,镜子上写着今晚在200号房间开派队,经过走廊来到200房间,进去後发生对话,之後Corey便也吸入,醒来后主角出现在野外,控制主角前进拿到球棒后与女主角会合,前进将拦路的障碍清除,前进进入地下区域。

  一路前进,来到地下区域最底部,进入后Corey手中会变成散弹枪,Mei会变成手枪,来到花瓣上调查后,两旁门侧突然出现怪物,此战必败,大家别反抗了,直接让怪搞死吧,君子报仇,十年不晚,以后再雪耻。

  场景转到学校厕所,Corey在马桶呕吐,出厕所想起房间钥匙在Mei身上,便决定前往寻找Mei,离开走廊来到楼梯间发现饮料,上楼来到阳台,控制主角延着水管爬到对面的女生宿舍,来到117房间,进入后,发生剧情。

  接著就进入Kenny&Amy剧情。此时若直接调查大门就会被拒绝进入,两个人只好绕到房屋後面,房屋後有高尔夫球棒,走到底後发现一个大木箱,换成Kenny把箱子搬到左边的两层楼的阳台处,爬上房顶,发现门是锁着的,利用Kenny通过门边的窗户进入房中。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论