关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《露娜:银星和声》攻略[全]

发布时间:2009/11/13 22:44:18 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

作者:巴士速攻-小依(加纳の小依)
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

  基本战斗

  初期战斗:

  游戏之初,由于我们的MP非常少,基本上用技能来打的话两场杂兵战就可以耗光我们所有的MP。所以只有普攻+恢复。

  中期战斗:

  基本上ルーナ被劫持后就属于中期了,这段时期战斗主要依靠ミア和ナッシュ的魔法。一开始是范围,后期就是全体攻击。

  后期战斗:

  后期主要是指アレス变身为ドラゴンマスター后的这段时间,由于主角在各方面都变得非常强,而且敌人的兵种也变为了剑技以及魔法克制的形式,所以同时拥有魔法攻击和剑技攻击的主角,就成为了杂兵战的一把好手。不要吝啬MP,后期战斗中掉落恢复MP的药水的怪很多。

  AG技:

  之所以将AG技特地拉出来讲,是因为一些单体AG技的攻击伤害,可以抵我方一回合攻击的总伤害。这样在BOSS战时,我方可以空出许多人手来帮忙恢复等。在本篇攻略中,小依我都是在使用AG技的情况下进行战斗的,所以可能和使用AG技的战斗有些出入。最后要说一下アレス的最强AG技四竜の剣,必须将4龙装备都装上再加アルテナの剣才能使用。

  BOSS战打法:

  本作中BOSS基本都是单体出现,所以一些单体剑技和魔法就是我们的首选。一般剑技使用者,都先使用加攻击力的技能,随后再用剑技狂砸。而法师系同样使用单体魔法或者消耗相对较少的范围魔法来攻击。恢复系基本就是待在角落里,需要恢复时进行恢复,期于时间全部防御的类型。这个战斗模式就称为“2技2魔1恢复”的基本打法。

  后期的BOSS战因为アレス拥有的四神龙的力量,而且BOSS的攻击方式也多为全体攻击,所以白龙守护这个技能可以帮助我们很好的遏止住BOSS的攻势。期于人员则按照基本打法来办,基本上任何BOSS在白龙守护的面前都是非常无力的。

  正篇攻略

  序章非常简单,熟悉战斗操作用。主要有两场杂兵战!

  BOSSアイフェルン

  菜鸟杂兵一个,利用单体技能轰几回合他就挂了。

  BOSS伪神

  看似比较强力的BOSS,一开始会干掉我方几个,但是不用怕,下一回合アルテナ会帮我们复活的,一开始多用全体攻击技能将那些面具消灭就行,后期注意恢复HP基本就是切菜了。

  ブルグ村

  去位于村广场(雕像)右边找ルーナ → 回自己房间和父亲对话 → 村子出口与ラムス对话 → 目的地白竜の洞くつ

  白竜の洞くつ

  和白龙对话 → 在迷宫最左侧地图的上方找到竜の指輪 → 回去和白龙对话竜のダイヤ获得 → 目的地ブルグ村

  PS:迷宫中蓝色水晶需要敌人冲刺才能撞破,还有就是升级后HP和EN会全恢复,对一开始来说好好利用这一点对战斗非常有利。

  ブルグ村

  广场中央アルテア雕像恢复 → 右边杂货屋剧情 → 自家门前发生剧情(回答选择) → 出村目的地ゴートの森 → ゴートの森剧情后回村子 → 自家内按照ルーナ、父亲、ルーナ、父亲的顺序依次对话 → 村口找ラムス对话 → 目的地ゴートの森

  PS:出村前最好在杂货店更新下装备。

  ゴートの森&港町サィス

  森林中央部分发生剧情(回答选择)→ 目的地港町サィス → 港町サィス最下方屋子和船长对话后再和柜台对话 → 酒吧中找男人堵博连输两场后再次堵博发生剧情幸運の杖入手 → 目的地魔法オババの森

  PS:此处回答选择如果选择第二项则只会有我方3人和敌全员战斗,战斗共有3场,每场战斗前都会问你是否需要帮助。利用好ルーナ的睡眠魔法和主角的剑舞可以很轻松的获得胜利,优先消灭眼球怪。

  魔法オババの森

  最深处屋子前发生剧情ナッシュ加入 → 进屋二楼与老婆婆对话(回答选择第一项),海図入手 → 目的地港町サィス

  港町サィス

  最下方港口与船长对话两次(回答选择第二项)船甲板发生BOSS战 → 战胜BOSS后到船舱里找ルーナ交谈两次 → 甲板上发生剧情CG → 天亮后回甲板

  BOSSゼィ·ウーズ

  非常简单的BOSS,如果アレス已经学会气势的话,一个气势两个剑舞再配合ナッシュ的雷魔法就能搞定。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论