电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《装甲核心:寂静战线 携带版》视频攻略

发布时间:2009/11/23 23:27:41 来源:电玩巴士 作者:草草

作者:巴士速攻-小五
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

  AC3SL的任务评价有六个相关方面,它们是:敌人击破比率•EN充能回数•收入和支出的比率•命中率•剩余AP的比率•任务完成时间。这里每一项的S级为10分,A级为6分,6项分数加起来大于42分的话任务评价就是S级。

  另外在任务中满足某些条件可以拿到隐藏的部件,不过它们和评价是没有关系的,这个情况下可以无视上面几项。

ZONE1:旧都市区

  侵入者撃破: 

  *初始任务,就不用视频了吧……

  *开始后把前面房间里的杂兵消灭干净,剧情语音后有B标记的门会打开,进去继续杀。之后又有有提示说C门打开了,回到第一个房间里进门,一直走到最里面把最后一群杂兵消灭即可。

  *85秒内消灭全部敌人可获得右手武器“MWG-SRFX/70”。

  資源輸送艇護衛:

 

  *进门消灭几个杂兵,侵入部队会传来通信说要破坏发电装置。发电装置是场景里那些像箱子一样的东西,自己打坏的的话一个扣钱600。

  *去第二个房间里打掉另一群杂兵,继续往里走。第三个房间里是几架MT,这里地形比较复杂,打起来难保不伤到发电机。不过这里可以把浮游炮装在右肩上,露出一半身子便可轻松打掉它们。不过追求高评价的话最好自己出去速度打爆之。

  *发电装置被破坏1个一下时可获得手部部件“CAL-33-ROD”。

  不審集団排除:

  *沿着街道前进,一路消灭敌方的MT。它们打的是火箭弹,注意横向移动回避。

  *一直走到一个广场处消灭三架MT,这时出现剧情说敌方有增援,打开旁边的大门后如法炮制杀过去即可。

  *90秒内消灭第一破敌人、120秒内消灭增援的话,获得右手武器“CWG-HGB-80”。

  警備部隊陽動:

  *为了达成目的去攻击一般市民的XE任务- =。首先要破坏路上行驶的车辆,这里可以不用武器来打,直接碰它们一下就OK了。按照破坏的类型和数目完成任务后会有奖励。

  *一定时间后没有破坏够多车辆的话会出现警备MT,消灭它们任务结束。

  *如果破坏了足够的车辆,此时出现的就是AC“Shooting Star”,破坏它后任务完成,奖励增加5000C。

  *破坏足够车辆(小五是11台),并且在120秒内完成任务的话,获得武器臂“CAW-SDBZ-108”。

  味方部隊援護:

  *由于电波妨害,这个任务里面我们无法区分自己人和敌人,只能靠肉眼来分辨。我们的友军是绿色的坦克,敌方是红色的坦克和MT,把它们消灭干净即可。

  *己方全部生存的话,获得左手武器“MWG-MGL/300”。我方生存一机特别报酬+1000c,全部生存+15000c,所以全部生存时总共是23000c,可以自行判断。

  機密データ先取:

  *在前作最后一关场景中进行的任务。本关开始的地方就是熟悉的升降梯,乘它下降一段距离之后敌AC“Moonsault”出场,不过这台AC是以机动力见长的,在这个小地方里反而不好发挥,经常被卡住……轻松解决。

  *升降梯下到底后进门,看到第二个AC“Ten•Commamdments”。它主要是靠链式炮来攻击,如果我们速度够快的话可以轻松回避。不过在进攻时也不要太保守了,因为一段时间后最后一个敌人“Clover Knight”会打破天花板登场。实际上这两台AC都比较脆弱(当然,刚才第一位也是),把他们全部消灭后任务结束。

  *180秒内完成任务获得右手武器“CWG-HGB-90”,完成任务时AP剩余60%以上获得右手武器“MWGG-HML-18”。

  *第二个大场景一直往里走,可以看到管理者的遗骸(也就是前作最后一关的关底)。一直飞到顶上去可以拿到右手武器“KARASAWA -MK2”,同样也是继承了KARASAWA系列能力的最强光束枪之一。

  アーカイブ強襲:

  *很麻烦的一个任务,开始后哦整个地图都是沙岚,雷达和F.C.S.一起出问题,最好装备有抗干扰能力的雷达。敌人像疯了一样异常凶残,到处都是不知来路的炮火。这里推荐任务开始后左转一些OB,地图边缘处有个高台,上去的话敌人基本上就打不到我们了。

  *如果装备了垂直导弹的话,可以站在高台上攻击到下面的敌人。过一段时间沙岚会停止,慢慢把剩下的敌人清光即可。消灭全部敌人后AC“Hell Stalker”出现。

  *对方AC的武器主要是近•中距离向,不过每一种威力都很强,不太好躲。没有自信和他近战的话远远躲开用导弹解决也是个办法。

  *AP剩余50%以上完成任务获得腿部部件“MLM-XA3/LW”。

  *地图四角某一块岩石后面有推进器“KBT-T000”,这个东西比较小,地图昏暗时很难看清,最好等沙岚停了再说。

  無人要塞鎮圧:

  *超难的任务……追求高评价的话最好用皮厚一点(主要是能量防御要高)的机体+光束武器慢慢打,别和视频里那个样子就好了- =。

  *一直往前走,看到有上坡路的话先别往上走,通路是封锁的。这个地区要开门首先要打爆门旁边的控制器,比较麻烦。

  *中间会经过一个相当凶残的房间,里面是不断发射绿色光弹的防御机器,而且打了还会无限增援。别理它们,直接进门走人。

  *在前方会找到一部有“TARGET”标志的机器,开启它之后就可以往回走了。出门后打破左边的墙壁进入秘道,一直走下去会落到刚才那个凶残的房间里,赶快落跑吧。

  *回到有上坡路的房间,此时走上去进门即可。之后我们会出现在一个窄小的通道里,不想等下被巨炮轰成废铁的话就迅速把挡路的敌人消灭掉吧。

  *前面的房间里有很多激光发射器,进入房间后会发生剧情,我们还没见面的僚机(是个御姐)的AP开始不断减少,需要我们打爆墙壁左右的6个开关开门。其实在开门还没进入房间时就可以开始瞄准开关打了,有装备左肩/左手武器的话可以打爆4~5个。另外要注意的是激光虽然看起来会被柱子挡住,不过站在柱子后面一样损血……什么道理- =。

  *进入下一个房间,此处也有着无限增援的绿色光弹机器,而更恐怖这个房间是出不去的。这个地方不能放任杂兵不管,站好位置尽量杀吧。过一会会有解除门锁的通信,马上走人。

  *终于到了最后也是最简单的部分了,对战一架AIAC(无人机,即AI操纵的AC)。它的攻击看似吓人,不过攻击力不高,速度灭掉它吧(之前御姐没死的话过一会会赶来增援)。

  *把房间中央的机器打爆,任务结束。其实不管刚才那个AC直接攻击它也是可以的……

  *御姐生存且击破AIAC的话,获得武器臂“CAW-TITAN4”;击破30个以上的敌人且自身AP为50%以上过关,获得背部武器“MWM-SM30/3”。

  *在第一部分有标“TARGET“机器的房间处左拐,可以来到一个堆满箱子的房间。避免攻击带有三角符号的箱子(如果有一个这样的箱子,那么那一排都不能打)一直走到最深处,打爆两个堆在一起的箱子获得右手武器“MWG-GS/80”。

  *第一部分秘道最后的房间里,打爆箱子获得头部“MHD-MX/BEE”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论