电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《装甲核心:寂静战线 携带版》部件详解

发布时间:2009/12/2 16:29:29 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

作者:巴士速攻-小五
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

  本篇中的说明如果是原有的部件性能进行了改变,会用红字特别标出来。

头部(HEAD):

  CHD-07-VEN

  SL消耗EN大幅度减轻(-300)的雷达头,自然实用度进一步提高。

  MHD-MM/007

  和上面是一个类型的东西,也是广范围雷达头部。说实话雷达头的EN不改善的话,它的使用度会高上很多。

  MHD-MX/BEE

  SL追加的部件,不在意其重量的话性能堪称完美。两防是头部最高等级,雷达功能全面,消耗EN却比大部分无雷达头部还低,最强重装头部没有之一……当然主要问题还是重。

  CHD-MISTEYE

  SKYEYE的同系列产物,两防上升、EN消耗减少,换来的是重量的增加与AP的减少。头部雷达比SKYEYE的范围要大,适合剑装机到近中距离射击战使用。不过在SL光剑改弱的情况下剑豪应该已经不剩多少了吧,这个头部较SKYEYE应用空间应该要来的更大一些。

  CHD-9066

  和MHD-MM/003一样是EN防御突出的轻量头部,不过消耗EN减少了200。要注意雷达的扫描间隔问题依然存在。

  MHD-HH/ARSH

  MISTEYE的能力完美强化版,当然重量与消耗也相应增加。SL宣传中新增的头部之一,实话说比3代增加的那个好很多了。

  MHD-72-50

  重量是SKYEYE的2倍,其他能力完美强化。同样是附有小范围雷达的头部,剑装机还有多余载重的话就选择这个吧。SL宣传中新增的头部之二。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论