电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《死神:魂之狂欢2》攻略

发布时间:2009/12/11 10:34:19 来源:电玩巴士 作者:草草

  stage22:  

  这关初始下只能用平子。一方面一护再遇葛利姆乔,虚化后的一护让葛利姆乔大吃一惊,不过一护的虚化很快就消失了,葛利姆乔准备收拾一护,另一方面平子这边火速赶到。

  宝箱内容:3区左边墙右上角宝箱:BGM《Over The Top 09》、3区左边墙中间的宝箱:3000环、3区左边墙左上的宝箱:合成书D、3区右边墙左下角宝箱:3000环、3区上方宝箱:一心のお守り、4区左下角宝箱:炸弹、4区左上角三个宝箱中的一个:転神体、4区中上的宝箱:炸弹、4区右上宝箱1:炸弹、4区右上宝箱2:3000环、4区右下宝箱:炸弹。

  可收入角色:ワンダ一ワイス(2区接近后收入)、ルビ(5区解禁后收入)、平子真子(BOSS战获胜后收入)

  关卡要点:从1区进入2区后,由于受到杀气晶的影响不能跳不能瞬步,不过当平子的上+正方升级,攻击范围增大之后,就可以用这招来当跳跃用了。不过限制跳跃和瞬步的杀气晶在墙的右边,所以还是从2区进入3区,把杀气晶破坏后再来拿宝箱吧。这关很多电力设施,猛用瞬步横冲直撞的话很容易会悲剧,慢慢行进吧。2区后出现的大虚一定要小心,被它捉住了揍一拳后果不堪设想,保持距离是王道。  

  boss战要点:BOSS战的对手是葛利姆乔,他依旧只会三连,偶尔接几下虚闪。而平子真子的虚闪光束炮是在太逆天了,非常粘人,配上绫濑的回SP+固定后几乎无限虚闪,还有虚化超必杀,葛利姆乔也只有挨打的份了。

  虚化的平子压倒性击倒葛利姆乔,这时乌尔奇奥拉出现救走葛利姆乔。

  stage23:  

  宝箱内容:3区右下角宝箱:3000环、4区宝箱1:3000环、4区左上角宝箱:合成书E、5区左上宝箱1:炸弹、5区左上宝箱2:BGM《Dead Of Battle》、5区中上宝箱:炸弹、5区右上宝箱:天踏駒、6区左边宝箱:炸弹、6区右边宝箱:3000环、6区左上角宝箱:無敵铁棍

  可收入角色:石田雨龙 虚圈、茶渡泰虎 虚圈(进入地图剧情后收入)

  关卡要点:这张地图很多跳跃性的机关,小心行进吧。4区右上方有个机关附近有个有裂缝的墙,攻击后可以开启进入5区的入口。当在5区拿到天踏駒进行三段跳后要过机关就方便好多了。  

  走出黑腔,便来到虚圈。来到虚圈后石田和茶渡变得可以操作了。开启了现世挑战关初级和stage24.

  stage24:  

  宝箱内容:2区左边宝箱:3000环、3区最右边的宝箱:赤のカケラ、4区宝箱1:炸弹、4区宝箱2:無色のカケラ、4区宝箱3:BGM《闇の中 光の先》、5区宝箱:3000环、8区最高层有两个宝箱:3000环和ユキ、

  关卡要点:这张地图有的区域的地面会凹陷,走的时候多注意小地图。这里会出现一种新的虚,块头比较大,攻击以爪击为主,不过实力不强。到5区之后还有仮面杂兵。6区有流沙,陷入之后要不停按跳才能脱出。7区中间墙壁会有裂缝,击破可通往8区,细心点看吧。

  9区出去后发生剧情遇到小尼露,然后出现两只大虚。  

  boss战要点:BOSS战的对手是两只大虚,攻击方式依旧是喷光束。可是我们已经不是之前的一护了。虚化吧,几乎可以瞬秒两只虚。

  战胜两只大虚后,露琪亚和恋次乱入,干掉剩余的大虚。砸开了虚夜宫一个洞,于是众人进入,然后分头行事。开启了stage25、26、27、28。

  stage25:  

  这关初始下只能用茶渡。

  宝箱内容:2区宝箱1:炸弹、2区炸弹2:绿のカケラ、3区宝箱:5000环、5区左边宝箱1:合成书F、5区左边宝箱2:5000环、5区左边宝箱3:炸弹、5区右边的宝箱:BGM《邂逅》、4区宝箱:5000环。

  可收入角色:破面No.107 ガンテンバいン(6区碰面触发剧情后收入)、

  关卡要点:基本上都是直线地图,3区中间有个很小的平台,平台上有通往5区的隐藏入口,不要错过哦。由于茶渡很少用到,所以等级什么的都比较低,注意要配备好装备和援护,小心行事。

  与ガンテンバいン碰面后有剧情动画,茶渡顺利造掉了他,不过真正的BOSS在后头,ノイトラ登场。  

  boss战要点:BOSS战的对手是ノイトラ,他的攻击方式主要有普通连击、跳空向斜下发射光束、还有远距离扔斩魄刀。如果没有帮茶渡练过级的话,还是装上能回复和可远距离攻击的援护,打游击战慢慢磨死他吧。

  当茶渡以为胜利的时候,ノイトラ才发力,瞬秒了茶渡。

  stage26:  

  这关初始下只能用恋次。

  宝箱内容:2区下部左边宝箱:合成书G、4区中间的宝箱:5000环、5区上部宝箱:BGM《出口のなイトンネル》、5区下部宝箱:無色のカケラ、6区左边宝箱:5000环、中间两个宝箱都是炸弹、7区上部右边的宝箱:5000环。

  可收入角色:ドンドチャッカ(走到2区发生剧情后收入)

  关卡要点:2区会些地面会陷入,然后达到2区下部。4区两边会有石球滚向中间,我们可以利用中间的平台来回复,然后跳过石球,也可以把石球直接破坏掉,不过有点难度。由4区到5区后,由于受到杀气晶的限制,行动会很不便,从3区进5区,由上路前进吧,看准地图中的凹位就以瞬步跳过,杀气晶就在5区下部的最右下角,所以我们在上部第三个凹位掉下就可达到杀气晶附近,破坏杀气晶后行动就方便了。注意5区右下角还有达到6区的隐藏入口,不要错过哦。6区右边有个杀气晶令我们攻击miss,首先击破,不然只有挨打的份。7区是BOSS战,掉下去前先将上层右边的杀气晶破坏掉才更有利于战斗。

  掉下7区下层与ザエルアポロ碰面后有剧情动画,从他口中得知这间房封印了卍解不能,于是ザエルアポロ便派出他的试验品来对付恋次。

  boss战要点:BOSS战的对手是一些仮面怪物,第一批有两只会飞的仮面,会普通攻击和放毒、第二批有四只肥的仮面,会打滚、抱住令我们行动不便、还会回复,非常麻烦、第三批有两只大的仮面,会拳打脚踢,其蓄力一击威力非同小可。这关过了也没有评价,我们安心地回避,利用援护和下+正方的必杀技慢慢磨死他们吧。

  击退三批仮面后,ザエルアポロ又召出一堆仮面来,正当恋次以为要遭殃的时候,石田来救。

  stage27:  

  这关初始下只能用露琪亚。

  宝箱内容:3区右边宝箱:黄のカケラ+、4区第二个平台左边宝箱:5000环、4区第三个平台左边宝箱:青のカケラ+、7区宝箱:カレ一ライス、5区左边宝箱:5000环、6区第一个平台右边宝箱:炸弹、6区有杀气晶的平台左边宝箱:5000环、右边宝箱:炸弹、最后一个平台左边宝箱:BGM《せまりくる十刃》、右边的宝箱:炸弹

  可收入角色:ア一ロニ一ロ、志波海燕(BOSS战获胜后收入)

  关卡要点:这张地图有逆风和跳台,装备延长滞空时间和三段跳会轻松很多。4区第三个平台有进入隐藏7区的裂口,从左边过需要三段跳,也可绕到5区再进入4区右边跳过去,不要错过。  

  boss战要点:BOSS战的对手是ア一ロニ一ロ喰虚形态,这只大家伙会冲撞、放毒、龙卷风还有利用触须从地下攻击,被揍至一定程度还会放超必杀。不过场地内有三处破壁,在ア一ロニ一ロ面前打破墙壁的话光会令他短时间内行动不能,多多利用这个时机攻击他吧,另外保持在他近身的空中打他,受到他的攻击比较少,他的超必杀对他身下的空间无判定,可以在他身下躲过。

  stage28:  

  这关初始下只能用卍解一护。

  宝箱内容:2区立柱上的宝箱1:炸弹、2区立柱上的宝箱2:5000环、3区立柱上的宝箱1:合成书H、3区立柱上的宝箱2:炸弹、4区左边宝箱:对毀殼王用 特殊兵裝、右边宝箱:5000环、5区立柱上的宝箱1:BGM《邪惡な気配》、5区立柱上的宝箱2:5000环、5区立柱上的宝箱3:炸弹、6区立柱上的宝箱1:砂避けのマント、6区立柱上的宝箱2:炸弹

  可收入角色:尼露(进入2区剧情后收入)、ドルド一ニ(5区尽头遇见,剧情后收入)

  关卡要点:这张地图的杂兵为之前ザエルアポロ又召出的仮面军团。3区中间三条矮柱中部有通往4区的隐藏门。  

  boss战要点:BOSS战的对手是乌尔奇奥拉,他放出会折射的虚刃、释放一个黑腔,在黑腔内会掉血、放出会跟着的绿色虚球。被打掉一定血量还会使用超必杀。不过这区的地区是有边界的,于是我们的连续技又可以大派用场了,把他逼至墙边,用高连击直接造掉他吧。

  一护与乌尔奇奥拉的决斗以一护倒下而告终。然后开启了stage29、30。

  stage29:  

  这关初始下只能用石田雨龙。

  宝箱内容:2区柱上宝箱:10000环、3区最后一条柱上的宝箱:白のカケラ+、4区柱上的宝箱1:10000环、4区柱上的宝箱2:绿のカケラ+、6区第一个平台右边的宝箱:BGM《Break Limit!》、第二个平台左边宝箱:10000环、第三个平台右边的宝箱:チャッピ一

  可收入角色:ぺッシェ(2区剧情后收入)、チルッチ(4区剧情后再与她谈话后收入)、ザエルアポロ(BOSS战获胜后收入)

  关卡要点:4区第二条柱上有宝箱,矮一点的地方有通往6区的隐藏入口,不要错过。6区第一个平台与第二个平台有很大的高低差,而且杀气晶封印了瞬步,3段跳后用飛簾翔慢慢跳上去吧。

  前面说到雨龙赶到,拯救恋次,于是ザエルアポロ便交给雨龙来对付了,ザエルアポロ以变身形态进入战斗。  

  boss战要点:BOSS战的对手是ザエルアポロ的变身形态,第一阶段他会释放毒液,被毒液粘中会产生一个复制品来攻击我们,还会合上翅膀防御,张开翅膀冲击,站在头顶或者墙边可回避。打掉他三分一血量时,恋次和他的复制品卍解,破坏了三位数之巢,战场来到了地面。这时这家伙又以满血状态开始(难道他信春哥?!),这次他多了一招在墙边放花,如果被花吃掉后会产生一个人偶,自己攻击人偶的话掉血的会是自己,所以避吃掉的话就等人偶消失后再发动攻击吧。这家伙还会放超必杀,不过只对地面有判定,所以在空中攻击或者放援护的话,ザエルアポロ的攻击就没多大用了。

  正当恋次和雨龙也搞不定ザエルアポロ时,涅茧利居然也来凑热闹,和ザエルアポロ耍了一会后边轻松了结了他。开启了虚圈保管库。

  虚圈保管库:

  进去一看,原来涅茧利和涅音无开的技术开发所的分店,除了可以强化、合成外,还有可以向涅音无买一些装备。  

  stage30:  

  这关初始下只能用卍解一护。葛利姆乔带織姬来治愈一护。这时乌尔奇奥拉出现,与葛利姆乔打了起来,葛利姆乔用反膜将他暂时封印了,然后要和一护公平决斗。

  宝箱内容:1区宝箱:超人藥、3区左边柱上的宝箱:BGM《ゆずれない戰い》、右边柱上宝箱:20000环、

  可收入角色:葛利姆乔、井上織姬 虛圈(与葛利姆乔BOSS战获胜后收入)、真 尼露(与ノイトラBOSS战获胜后收入)  

  boss战要点:BOSS战的对手是葛利姆乔(How old are you....怎么老是你)。第一形态下的葛利姆乔攻击方式只有普通的连续技,大概打掉四分一血后会有剧情动画,葛利姆乔归刃,攻击方式还是普通连续技,不过动作变了,威力强了,不过都是些近身招数,如果和他拼近身战的话,他不会出现硬直,所以我们还是装上加灵压的东东,保持距离用月牙天冲磨死他吧。  

  战胜葛利姆乔后,織姬归队,援护也变得可用了。在3区拿全宝箱后和葛利姆乔对话,正当两人还在交谈时,ノイトラ一刀飞来,直接挂掉葛利姆乔,然后他问完一护名字后,马上便向一护展开攻击。  

  boss战要点:终于要和ノイトラ干一场了。他的攻击手段有:普通连续技、跳起放光束、远距离飞斩魄刀、回转攻击、援护攻击。攻击方式虽多,不过由于他没有霸体(被攻击会硬直),很容易可以打断他的攻击,加上一护的强大实力,要赢他就更易了。

  一护不是ノイトラ的对手,此时尼露展现真面目。几乎秒了ノイトラ,最后一击出手时,尼露变回小孩状。ノイトラ趁机还击,而テスラ也攻击一护,此时剑八来救。

  葛利姆乔可以操作了。开启了stage31、32。

  天蓋之下:

  进入后和个人对话,和剑八对话后,剑八让織姬为他治疗,当織姬接近时,十刃之一出现,带走了織姬。开启了stage33、34、35

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论