电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《死神:魂之狂欢2》攻略

发布时间:2009/12/11 10:34:19 来源:电玩巴士 作者:草草

  尸魂界挑战关上级:  

  宝箱内容:3区凹位右下角宝箱:合成书Q、5区左上角宝箱:炸弹、5区左下角宝箱:Bleach單行本+、9区上方宝箱:10000环、10区上方的宝箱:10000环、11区宝箱:ネオ★マユリ券、15区屏风后的宝箱:20000环、16区右边屏风后的宝箱:20000环。  

  8区隐藏门

  关卡要点:8区的两个杀气晶在从9区进的门口附近,不破坏的话不能前进,优先破坏吧。8区有领路蝶,还有一个像隐藏门的门,所以不要以为已经打开隐藏门了。10区也有领路蝶。13区有令人攻击miss的杀气晶在地图的右半部分,需从14区进入破坏,还有裙带菜作为杂兵。18区和有封住移动的杀气晶在右边,用技能远距离破坏吧,不然就要用瞬步代替了。  

  10区隐藏门

  boss战要点:boss战的对手是朽木白哉+露琪亚。  

  挑战成功后,出现现世挑战关上级。

  现世挑战关上级:  

  宝箱内容:2区上方平台的宝箱:10000环(需要先破坏加重力的杀气晶才能到达)、3区最左上角的宝箱:20000环、5区左上角宝箱:20000环、7区中间下部的大楼间宝箱:10000环、7区右下大楼里的宝箱:合成书S、8区有座大厦里可以进入,里面的宝箱:10000环、10区右上角的宝箱:20000环、12区中间上部的宝箱:10000环、10区进入11区上方的宝箱:合成书R(这里要先从12区进入11区并破坏所有杀气晶,才能在10区进入11区时拿到宝箱)

  关卡要点:一进去1区已经封住必杀技、跳跃和瞬步,用援护来解决小兵吧,右上角的空中有隐藏门进入10区,不过需要虚化后会飞的角色才够高进去。10区的有会回复效果反转的杀气晶在右上角,优先破坏吧。2区右下角有加大重力的杀气晶,用虚化会飞的角色或者チルッチ的援护来作大范围飞跃,又或者用二次瞬步来慢慢过去吧。3区封住攻击命中的杀气晶就在入口正上方的平台上,用无限瞬步先破坏它吧。6区下面有加重力的杀气晶,必须破坏了才能方面行动。6区还有一个隐藏门在中部,把小兵清掉后仔细搜索吧。7区左下角有封住普通攻击的杀气晶,从6区进去后把三个宝箱炸弹推下去,然后用瞬步撞破它就可破坏杀气晶。12区的杀气晶在地图左边。9区的两个杀气晶在地图左边。9区进入10区就是boss挑战了。11区右上角山上有两个杀气晶,另外两个在11区左边。  

  boss战要点:boss战的对手是茶渡泰虎+石田雨龙。

  挑战成功后,出现现世挑战关上级。

  虚圈挑战关上级:  

  宝箱内容:1区下层左下角的宝箱:20000环、4区左边第二个平台的最右边宝箱:20000环、5区右边平台右边的宝箱:伪崩玉、6区最后一个宝箱:合成书U、9区宝箱:20000环、10区中层高度的宝箱:20000环、11区左下角宝箱:20000环、14区底层宝箱:合成书T、15区宝箱:20000环、

  关卡要点:1区分上下层,上层有些地板会陷下去,走过去就会掉到下层。3区的杀气晶在下层的右下角。6区杀气晶的效果是回复效果反转(就是当你拿到药箱你就要掉血),偏偏这区就超多药箱在箱子里,所以大家还是不要手贱为妙。12区和13区有数只“魂”,不想挂掉的话就赶快使出援护和必杀技干掉他们吧。  

  boss战要点:boss战的对斯塔克和赫丽贝儿。

  挑战成功后,出现ボスチャレンジ。

  ボスチャレンジ:

  顾名思义,这关的内容就是各种BOSS联手的boss 十二连战。由于是连战,所以每一场结束后我们利用援护先补充一下,然后等援护再准备好后才继续下一战吧。第一战是对黑白一护联手。第二战的对手是斯塔克和春水。第三战的对手是志波海燕的怪物形态加上两只大虚。第四战的对手是平子真子和猿柿日世里。第五战的对手是冬狮郎和赫丽贝儿(ハリぺル)。第六战的对手是葛利姆乔和萨尔阿波罗(ザエルアポロ)。第七战的对手是白哉和佐玛利(ゾマリ)。第八战的对手是剑八和诺伊特拉(ノイトラ)。第九战的对手是山本总队长和黑繩天譴明王(这里说明一下黑繩天譴明王的弱点在头部,用援护的话要对空的援护才有用,而且他的吹风和大砍刀都很麻烦,所以可以优先解决黑繩天譴明王)。第十战的对手是蓝染和市丸银。第十一战的对手是夜一和浦原店长。终于来到最后一战,也是游戏里的最后一关了,对手是完全虚化的牛头一护和黑翼乌尔奇奥拉。  

黑白一护联手

春水和斯塔克  

大虚和海燕怪物化  

平子和日世里  

冬狮郎和赫利贝尔  

葛利姆乔和萨尔阿波罗  

白哉和佐玛利  

剑八和诺伊特拉  

山本总队长和黑繩天譴明王  

蓝染和银  

夜一和店长  

牛头一护和黑翼小乌联手,这简直是核战争啊..

  嘛,作为挑战关,自然是让玩家作不同的挑战的,所以心得我就不多说了,除了练高等级外,各种猥皮或者极限的打法也是可行的,例如打游击、变身牛头一户、全援护攻击等。不过織姬的援护的确可以确保我们有一定的不死时间,好好利用吧。

  补完一个关于碎片的问题,有一个灵魂碎片アヨン要组合出“第3十刃”的灵魂组合后才会出现。

  看到这里的话,想必各位玩家也完全通关了。《死神:魂之狂欢2》是爱德第一个花了这么多时间和心思在上面的游戏攻略。记得在玩魂之狂欢1时我也是看着别人的攻略研究来玩的。如今由自己来写攻略给其他玩家参考,可以帮助大家,爱德觉得非常荣幸。由于个人原因,攻略的速度不够快,也有很多细节上的不足。首先在这里向大家道个歉。谢谢一直支持爱德并坚持看到最后的玩家们,谢谢帮助过爱德通关的战友们,谢谢三儿大大提供的地图。谢谢大家。

====================招募信息====================

基本要求:
1、平时有较多的闲暇时间,以保证第一时间的拿到游戏,参与攻略创作。
2、要有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点。
3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
4、要有清晰的逻辑思维和饱含热情的文笔,或者其他特长。
5、最关键的一点,要对游戏有爱,对攻略创作有爱。爱才是创作的原动力。

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论