关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《王国之心:梦中降生》流程攻略[更新中]

发布时间:2010/1/13 16:40:08 来源:本站原创 作者:小王子

作者:伪巴士速攻-猥草(落叶草草)
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

点击这里去论坛《王国之心》专区查看原帖更新

  片头动画之后,两段很有意境的剧情。

LAND OF XXXXX

  游戏以维恩图斯从梦中醒来开始,从窗口看到流星的维恩图斯冲到山顶去看流星雨,一路上是新手教学。

  操作:

摇杆:移动
十字键:[上下]选择磁带指令(デッキコマンド)|[左右]切换次元连结(D-Link)
○键:决定
×键:取消|跳跃
□键:使用动作指令(设定有动作指令的情况下)
△键:取消指令|使用磁带指令

L键:切换画面(部分)|视角左转|按两下将视角调至背后|切换锁定对象
R键:切换画面(部分)|视角右转|按两下将视角调至背后|切换锁定对象
L+R键:锁定|解除锁定|集中锁定攻击(同时按住按键)
START键:打开菜单|战斗中暂停
SELECT键:切换编辑磁带或能力|将视角变更为角色主观视角·恢复镜头

  界面介绍:

(左下)

COMMAND槽:攻击敌人时会积攒,累积到最大可以改变指令,或者发动最终指令。

磁带指令:COMMAND槽下方,战斗中可以使用的指令,△键发动。

○键:普通攻击

(右上)

地图导航

(右下)

D-LINK槽:次元连结槽,累积到最大即可发动次元连结。

HP槽:操纵角色的血量。

FOCUS槽:集中锁定攻击槽,累积到一定数值即可发动集中锁定攻击。

  战斗操作:

○键:普通攻击

□键:防御(设定防御系动作指令时,适时按下可防御)

△键:磁带攻击

×键:跳跃

L+R键:锁定

  菜单介绍磁带指令[デッキコマンド]:(重点)

デッキ編集(编辑磁带):设定目前持有的指令,做成战斗用磁带。

コマンドチャージ(指令补充):合成两项指令,做出新的指令。
コマンドリスト(指令列表):确认目前持有的指令。
デッキセット(设置磁带):可以切换使用的磁带,磁带最多可准备三个。
フィニッシュコマンド(最终指令):显示设定最终指令。

  教学过后,打开一个宝箱,上山开始剧情。啊啊,开始的剧情太美好了。看着流星的维恩图斯睡着了,一觉醒来阿库尔出现,维恩图斯告诉阿库尔这样的星空以前仿佛见过,两人坐在山崖边聊起天来,此时泰拉登场,三人开始愉快的谈话。望着美丽的星空,阿库尔提起明天的MASTER认证测试,从身上拿出了自制的护身符,传说即使分离也可以再相遇。为了明天的测试,三个人开始过招。(此处为战斗教学,存档完毕后进入剧情)过招完毕后三人准备回去,阿库尔望着划过的流星手握着护身符,许下了永远在一起的愿望,但是偏偏命运弄人,这竟是三人最后一起看这样美丽的星空……

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论