电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《魔法少女奈叶As携带版:王牌之战》战斗系统解析加全人物分析

发布时间:2010/1/23 9:51:38 来源:电玩巴士 作者:小王子

  全人物性能分析

  1、高町奈叶

  远战分析

  □键:同时放出三发魔法弹,附带一定追踪效果。蓄力后可以同时放出12发魔法弹,弹速加快。

  分析:伤害不高,但是非常优秀的远距离牵制魔法,在双方对峙途中连续释放可以给对方造成很大的躲避压力。蓄力后的12发飞弹看似华丽,但过高的空隙与弹速使其对中距离的命中率极不稳定,不适合经常使用。

  △键:发射魔法炮。蓄力后增加魔法炮的持续时间与威力。

  分析:中距离下的魔炮命中率很高,伤害输出稳定,是奈叶最值得信赖的攻击魔法。蓄力魔炮的威力虽然强劲,但吟唱时间太长,往往只在束缚技命中后追加。

  ○键:束缚技。令对方身边出现收缩的魔力环,命中后可以束缚其一段时间。蓄力后追加一定的追踪效果。

  分析:相比其他角色来说束缚判定出现的速度并不慢,出其不意地使用能起到很好的效果。蓄力后的追踪性能优秀,强力推荐。

  近战分析

  □键攻击出手快,攻击距离远。压制能力很强但威力较低。△键的反击所造成的伤害很少,但成功后立即再次按下△键释放魔炮可以确定命中。

  推荐连续技:□、□、△、△

  2、菲特·泰斯特罗莎

  远战分析

  □键:发射一枚高速飞行的魔法弹。蓄力后为六连发。

  分析:弹速很高,适合牵制。但单发威力偏低且易于躲避,故不适合作为伤害输出技。一般用于对手魔法的抵消和蓄力吟唱的打断。蓄力后的六连发相对强力,全中的伤害值较高。

  △键:附带一定跟踪效果的魔力刃。蓄力后魔力刃的直径增加,威力增强但飞行速度变慢。

  分析:菲特的主力攻击魔法。魔力刃除攻击力高外还具备非常优秀的魔法抵消能力,甚至能够轻易化解魔炮的攻击。蓄力后的魔力刃直径很大,释放后能够抵消前方大部分袭来的魔法,非常安全。

  ○键:在对方身边出现收缩的魔力环,命中后可造成一定量的伤害。蓄力后追加一定的追踪效果。

  分析:魔力环从出现到判定发生的间隔较长,很容易在吟唱中被破坏。由于造成伤害的同时还提供短时间的束缚效果,如果双方距离近可以在命中后通过冲刺追加近身连续技。

  近战分析

  出手速度不亚于奈叶,但攻击距离稍近。近身反击成功后连按△键可以形成连续技。

  推荐连续技:□、□、△、△

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论