电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《魔法少女奈叶As携带版:王牌之战》战斗系统解析加全人物分析

发布时间:2010/1/23 9:51:38 来源:电玩巴士 作者:小王子

  9、莎玛尔

  远战分析

  □键:放出一个缓慢移动的龙卷风。蓄力后可以一次放出三个龙卷。

  分析:非常鸡肋的魔法。威力小不说,无比缓慢的移动速度导致基本不可能击中对手。只有令屏幕上的龙卷风增加到一定数量才会给敌人造成一定的空间压力。

  △键:在身前放置一个盾状漩涡,对方接近时会遭到伤害。蓄力后为直线放出延伸的漩涡。

  分析:相比陷阱效果,盾状漩涡的最大作用是抵消正面的魔法攻击。蓄力后的延伸漩涡是莎玛尔珍贵的大威力攻击魔法,但最令人无语的是其射程不是一般的近。敌人如果刻意拉远位置而用魔炮等远距离魔法攻击,那就一点办法都没有了。

  ○键:本体消失,向敌人方向瞬间移动一段距离。蓄力后改为向敌人的反方向移动。

  分析:除了调整对战双方的距离外,起手时的无敌判定可以帮助莎玛尔闪避大部分难以摆脱的魔法追击。

  近战分析

  其实在近战中莎玛尔的攻击手段根本不能成为“进程攻击”。□键释放的飞锁效果相当于飞行道具,其后用△键派生出的龙卷风攻击更是可以自动判定敌人的位置。建议对战时保持位置在距离指示带附近,用飞锁进行连击,敌人根本无法伤其分毫。把握两者间的微妙位置关系是莎玛尔取胜的关键。

  推荐连续技:(远距离)□、□或(较近距离)□、△、□

  隐藏人物出现条件

  1、星光の歼灭者

  出现方法:在故事模式中集齐“理の断章”的三个部分后可以在VS模式与街机模式中使用。

  性能:同高町奈叶相同。

  2、雷刃の袭击者

  出现方法:在故事模式中集齐“力の断章”的三个部分后可以在VS模式与街机模式中使用。

  性能:同菲特·泰斯特罗莎相同。

  3、暗统べる王

  出现方法:在故事模式中集齐“王の断章”的三个部分后可以在VS模式与街机模式中使用。

  性能:同八神疾风相同。

====================招募信息====================

基本要求:
1、平时有较多的闲暇时间,以保证第一时间的拿到游戏,参与攻略创作。
2、要有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点。
3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
4、要有清晰的逻辑思维和饱含热情的文笔,或者其他特长。
5、最关键的一点,要对游戏有爱,对攻略创作有爱。爱才是创作的原动力。

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论