电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《心跳回忆4》全攻略

发布时间:2010/1/23 10:11:51 来源:电玩巴士 作者:小王子

  一、游戏操作篇

  (1)关于手机的使用+图例

  特别注意※每一次使用手机打电话后,都会减少电量,每月只能使用4次,请特别注意这点。

  1.在下图中点击△键,进入携带電話的界面,如图例。

  2.在进入手机界面后,会看到四个选项,如图。

  另外,如果在这个界面中点击△键,会直接退出手机界面,点击□键是查看日历。

  3.点击○键,进入第一个電話帳,会分成三类分别是:友人、关于打工、女の子。

  点击十字键左右,切换三个类别,图例如下。

  4.第二项受信BOX,主要是各位角色发送的短信,图例如下。

  5.第三项为情报BOX,主要是知道一些关于节日、约会场景之类的情报。

  建议有空就查看一下,了解最新情报。如下图例

  6.第四项,各位角色的情报。进入第四项可以看见已有电话号码角色的资料,如下图例。

  (2)关于日历

  注意※一些特别的节日和约会的日子都会被记录在上面。

  1.想要知道日历图标具体代表着什么,可以使用十字键来查看,L和R键切换前后月份,如图例。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论