电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《金色琴弦》系列攻略:让我们携手遨游这古典音乐的世界

发布时间:2010/2/2 15:56:35 来源:电玩巴士 作者:小王子

  第一次接触《金弦》是在PC上的第一代,带上耳机,轻点鼠标,主角在显示屏上欢快的奔跑着。不可否认,《金弦》的第一代是这一系列游戏当中游戏性最强的一部了。单独练习和合奏练习后的几十秒内收集音乐小精灵手中的乐谱,紧接着根据每一次比赛前所获得的主题分析乐谱获得乐章。游戏中不单只要练好曲目,还要去和各男主角们培养感情,包括好感度和评价度。

  乐谱的收集和评价乐谱是一代里关键中的关键,这甚至比追男主角们还要来的重要。毕竟那些美男子各个都是音乐出生,而香穗子这一个“零基础”的音乐白痴就需要靠玩家来多加发奋了…

教主大人您知道么,偶可是因为你爱上这游戏的TAT 您的腹黑可是让偶一次一次的尖叫!!

而莲王子的笑容却是第一个打动偶的…

  而就画面来说,一代在那个时候已经算是华丽丽的帅哥型男一堆堆了。不过那时候的CG里除了Ruby Party Presents的作画还有原作者吴由姬先生的原画,淡淡的水粉色加上还略带有些僵硬的立绘已经是狠狠的萌杀不少少女的心。

  令人憧憬的校园恋爱搭配上高尚悦耳的古典音乐,这将会是一个引领玩家走入一个充满幻想的音乐世界。

原画赛高!!!

一二代画面的区别。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论