电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《金色琴弦》系列攻略:让我们携手遨游这古典音乐的世界

发布时间:2010/2/2 15:56:35 来源:电玩巴士 作者:小王子

胃疼同学啊………你让瓦说什么好~

  卫藤桐也,CV日野聪。二代出现的新角色。国中生,是其他学校的学生,主修小提琴。原本生活在美国,刚刚回国,是归国子女。演奏小提琴的技巧非常高超,也有海外演奏的优异成绩,所以十分地有自信,也说话十分的刻薄。在遇到香穗子的时候是听到日野香穗子的练习,也从此时轻视星奏学院的水平。是个自傲类型的角色,因为一开始只知道日野的名字,所以一直都是对她直呼她香穗子。

  卫藤同学,你其实就是个别扭受对吧(被卫藤踢飞)。在PS2游戏中卫藤的戏份并不多,而移植到PSP上后就变得有他的个人剧情了。这皱着眉头的脸,加上日野聪给他配出的那些尖酸刻薄的讽刺对白,说真的,真的很“胃疼”的说。

天羽和冬海

王崎学长的在二代里就是手机的存在…

  在这里,我就不详细介绍冬海笙子,天羽,王崎学长,金泽老师和理事长吉罗了。他们的存在并不是可有可无的。

  像是冬海的紧张,这可是独一无二的感觉,她要是和志水一起出现的时候那就真的是精彩,两个人语速都很慢,两个人都很崇拜香穗子,两个人的兴趣爱好都一样。而天羽就是女主的八卦来源了,可以把她当做女版的火原也不为过,拿着相机到处跑的她可是可以为香穗子提供到很多独家的“好料”哦~

  王崎学长,星奏学院的毕业生,在一代中是协助香穗子排忧解难的好前辈。不过由于二代增加的新的角色,所以他和金泽老师的位置就退居了一些,二代里攻略他几乎都是通过手机来实行了。

  金泽老师,学校里负责统领参赛学生的老师。喜欢猫,所以在学校内见到流浪猫一般都能找到他。他和理事长是旧识,也为理事长“刁难”香穗子的时候出面替她解围。

  吉罗晓彦,星奏学院的理事长。和香穗子一样能看到小精灵莉莉,与莉莉有着不同寻常的关系。是金泽的晚辈,因为担心着金泽的喉咙,所以很讨厌他吸香烟。这性格和月森有相似,外表冷酷但是在听到香穗子的表演后还是露出了笑容。在《金弦2f encore》中可攻略。

年轻时候的金泽老师是一个歌剧演唱者。

瓦要偷袭你啊理事长TAT

  是不是觉得我忘了一个角色?哈哈~被你们发现了。对就是小精灵莉莉。个性调皮但又十分热爱音乐。在学院中寻找着合适的人来传达音乐带给人们的“感情”。因为女主角可以看到他所以将魔法小提琴交给她让她参加比赛。

就是他给香穗子的这把魔法小提琴带领着她展开了校园恋爱旅程。

一代没追到人的结局CG- -

夕阳下...

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论