电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《金色琴弦》系列攻略:让我们携手遨游这古典音乐的世界

发布时间:2010/2/2 15:56:35 来源:电玩巴士 作者:小王子

  最终章 浪漫华尔兹 曲目:金色のコルダ

  就在《金弦2f encore》发售不到几个月的时间,就出现了《金弦3》的宣传。而且让人吃惊的是,主角都换了。恩,暗荣的美好政策又出现了。角色换新,CV打乱。而游戏也从星奏学院向外延伸,增加了三所不同的音乐学校。

  这全新的角色全新的故事将会怎样展现在我们玩家眼前呢?就让我们拭目以待吧。

  大换血的结果就是让之前戏份不多的角色到前面来了,而让我感到最惊讶和开心的就是上图中站在最后面的那个中分大提琴正太,他的CV是前作贯穿故事的小精灵莉莉的CV水桥薰,很期待她在这个角色上的发挥。

发现一张有女主角正脸出现的CG…

  就让这条金色的琴弦再次勾动我们的对音乐的爱吧…

====================招募信息====================

基本要求:
1、平时有较多的闲暇时间,以保证第一时间的拿到游戏,参与攻略创作。
2、要有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点。
3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
4、要有清晰的逻辑思维和饱含热情的文笔,或者其他特长。
5、最关键的一点,要对游戏有爱,对攻略创作有爱。爱才是创作的原动力。

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论