电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《黑客链接》游戏攻略

发布时间:2010/3/6 11:05:06 来源:电玩巴士 作者:忒鲁兹

作者:巴士速攻-小旭
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

  第01话 冒险开始!

  人物资料:

  九龍時郎 (くりゅう トキオ)

  CV:三瓶由布子

  國中二年級的男孩,

  因為從轉學生天城彩花那裡獲得的黑色光碟之力量,

  而以身為人類的狀態被傳送進遊戲的世界中。

  朦胧中,九龙时郎(トキオ)一身黑衣劲装,面前渐渐浮现一个身着雪白纱裙的公主,一对清净的明眸闪闪发亮。

  『谢谢你,トキオ……你是我的勇者……』

  时郎还未反应过来,公主消失了,而面前的人,是……

  『The World』这个网游中的传说人物————凯特!

  人物资料:

  凱特(カイト, Kite) 聲優:相田さやか

  職業:雙劍士/男性

  主要登場:.hack//、Another Birth 另一個誕生

  『一起走吧。』凯特说。

  跟着凯特进入战斗地图,一开始是给玩家熟悉战斗操作的。(教程在M大的评测中已有介绍)大概再提示一下,R键是开打选择技能跟物品使用的,三角跟X上下替换物品或招式。圈是普通攻击,方格是使用选定招式或物品,招式使用后有一定的冷却时间,招式消耗一定的SP。将敌人BREAK之后按L发动跟UPC(即同伴)的组合攻击,可以视为跟打棒球差不多的小游戏。一开始UPC在远处不停地出招攻击敌人,然后就把敌人像球一样扔过来,这时候要看屏幕下方的指标,等它跑到绿色的范围就可以按了,按了就是把敌人击回给UPC继续虐。绿色的是nice就是一般评价,绿色中的一小段橙色是great,是完美打击,nice跟great是影响几次成功来回击破敌人后的终结招等级跟敌人击破后的奖励。当右边的槽到MAX状态,还可以在合击模式中在橙色段按下三角发动合体奥义!最后说一下X键的用法,被敌人吹飞的时候按X可以及时回身。X可以做出Dash,两下的话是双Dash,在战斗中也可以发挥出不错的用途。

  体验完战斗的快感后,到达最后一个地图,对门按圈……

  『成为勇者吧。』凯特说。

  大梦方醒。

  时郎发现自己原来是在做梦。当然,如果不是梦怎么又是碰到公主,又是见到英雄。

  回想起睡梦中公主的样子,时郎突然觉得很像两天前的转校生————天城彩花。

  人物资料:

  天城彩花 (あまぎ さいか)

  CV:小清水亞美

  轉學進時郎班上的神秘美少女,

  雖然個性十分高傲,不過成績優秀而且運動神經很好,

  不知為何把時郎送進遊戲的世界。

  回到学校正要向天城同学确认,却给天城同学拉到了楼顶。

  『你就是我的勇者。』天城说道。

  天城拿出的电子仪器闪出耀眼的白光,时郎能再看见东西的时候,已经是另一个世界了。

  这里是『The World X』。

  眼前都是苍茫的灰雾。而雾中矗立着一座座奇怪的人型石像,而那些人脸都似曾相识……

  一回头,一把枪顶住了时郎的脸边。

  拿枪的是个黑衣长白发男人————佛流格而。

  人物资料

  弗流格爾(フリューゲル)

  CV:杉田智和

  命運的領導者,被成員稱為『團長』。

  基本上是個討厭工作的懶人,

  但認真起來就會變身成身穿黑色大衣白色長髮的戰鬥型態。

  (小旭:银桑啊~)

  当银桑,喔不,黑衣男扣动扳机的一霎那,凯特出现了!两人随即展开激战!佛流格而在『黄昏骑士团』的凯特面前丝毫不处下风。而战斗的流弹突然飞向还在发呆的时郎。凯特随即开始石化!时郎看着石化中的凯特发觉自己根本无能为力……

  『好了,轮到你了。』佛流格而对时郎也开了几枪。

  『好疼啊,搞什么鬼!』时郎只是跌了个踉跄。

  『什么,居然没效!』佛流格而吃了一惊。

  可以把『黄昏骑士团』的勇者都石化的枪,居然对一个无名小卒一点效用都没有。而此时,凯特在石化前发动了最后的奥义,逼得佛流格而撤退,救下了时郎。

  『成为勇者吧!』

  在石化的一瞬间,凯特对时郎说道。

  时郎醒来的时候,发现眼前是一个跟自己造型相似的古怪生物。说话最末还『Oh Ba Oh Ba』地叫……原来他被天城彩花救了,正在彩花的潜水艇内。彩花把修复『アカシャ盘』的任务交到时郎的手上。立刻前往『アカシャ年代碑』,可看到历代的.Hack系列都在碑上,每一个小孔代表那一代的一话故事。看来时郎要开始『穿越』的旅程了(小旭:难道是穿梭不同空间拯救世界的那位假面骑士……呃……我也穿越了……)。

  第02话 统治世界的塔

  来到了『忘刻之都 Oblivion City Mac Anu』,立刻去中央广场。仍然见到那些被石化的『黄昏骑士团』成员的石像静静地错落在广场附近。时郎的任务就是要拯救他们!于是返回大地图,去进入『アカシャ盘』。一路直走到最后见到『记忆之泉』,『记忆之泉』内积蓄了The World里发生的一切的资料。而『アカシャ盘』就是用来管理The World的时间的。要拯救一切,必需经过记忆之泉,进行穿越!

  时郎跌入记忆之泉,回到2009年的The World世界。

  这里是『The World R:1』的世界,回到潜艇,听完彩花跟小动物的叙述后,看来首要任务是需要找到黄昏骑士团的成员拿到『アカシャ盘』的控制装置。

  于是,属于『.Hack//SIGN』的旅程开始了!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论