电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《噬神者》入门操作指南+系统详解

发布时间:2010/3/19 15:10:00 来源:电玩巴士 作者:忒鲁兹

  长剑(ロング)

  不仅兼顾了攻击力和攻击速度,同时还具备非常优秀攻击动作的武器。物理属性以切断为主。

  战术倾向于熟练利用重攻击前三段的移动距离,实现攻击+走位一体的进攻模式。或利用长剑独有的流氓无限连攻击敌人不停打出硬直从而封住敌人攻击,俗称“锁怪”。

  地上

  最大连击数:理论上4次,轻重攻击可任意组合

  □:三连砍+上挑,最后一下稍慢

  △:冲刺砍×3+回旋砍。伴随着长距离移动的攻击,距离与STEP相当,非常实用

  OP回复量:3+4+5+10=22

  空中

  最大连击数:3(□□△)

  □:速度跟范围优秀的二连砍,

  △:纵向回旋砍,同样是超实用动作。

  OP回复量:□=4+4;:△=4

  跳砍变形

  使用条件:2连击以内

  OP回复量:3

  STEP攻击

  □:纵砍

  △:上挑

  特殊操作

  インパルスエッジ(地上输入R+□),同时消耗OP和ST,在剑形态下利用铳身发射近距离炮击。炮击种类、属性只跟刀身有关,而每一把ロング的炮击种类以及属性都能在装备菜单画面最下方的说明栏看见。

  值得一提的是,インパルスエッジ能够带入普通攻击的连段里,而连段穿插了インパルスエッジ之后动作会重新计算。换言之,通过インパルスエッジ能做出长剑所独有,无收招硬直中断的伪无限连(前提是ST没消耗完)

  比如:□□□>R+□>□□□>R+□:×∞

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论