电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《玩具总动员3》完全收集图文攻略

发布时间:2010/6/18 8:48:09 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  the claw!!!

  特殊目标:收集8个火箭、过关时切换角色次数不超过于50次

  本关非常偏向于智力游戏。按方向键的左右可以在三个外星人玩具间进行切换,注意切换次数不要太多,因为这关系到本关的一个挑战。

  先控制中间的外星人回头得到第1个火箭,然后踩上前面的开关。通过切换依次让左边、右边的外星人也踩上开关。当控制角色是左边的外星人时,只需按下左键就能切换到最右边。开启第一道闸门后继续控制右边的外星人前进,顺路把汤勺踩下,这样中间的路就铺平了。然后依次是中、左。第三区域先让中间的外星人行动,推动纸箱挡住出气口。然后是右、左。这两条路上有第2、3个火箭。下一区域让左边的外星人踩下汤勺,在喷气孔前待命。换成中间的前进,推动纸箱后在滚水前待命。右边的跃过喷气口,踩下汤勺后停止。后面的操作略显复杂,首先让中间的外星人操作阀门,然后让左侧的外星人前进取得第4个火箭,再扳动阀门。转到右边,同样操作阀门,这样中间的外星人就能到达开关处了,顺便取得第5个火箭。使用开关后,左边的外星人便能抵达开关处。再让右边的外星人靠近喷气口,中间操作阀门,右边踩上开关,中间再次操作阀门,右边就能取得第6个火箭了。

  下一区域,右边踩上触发汤勺,中间推箱子到第一喷气口,左右分别跃过障碍,中间继续拉动箱子至第二个喷气口,之后先用左边的外星人前进,踩上开关,跳上左侧的旋转齿轮得到第7个火箭,扳动开关,踩下汤勺。换成右侧前进,然后是中、左、右、中、右、左、中、右,同时取得第8个火箭,任务完成。

  第1个火箭

  第2个火箭

  第3个火箭

  第4个火箭

  第5个火箭

  第6个火箭

  第7个火箭

  第8个火箭

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论