电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《玩具总动员3》完全收集图文攻略

发布时间:2010/6/18 8:48:09 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  back home...

  特殊目标:收集8个标贴、没有一次失误的情况下到达红色卡车处

  终于到最后一关了。本关是在高速行驶的车辆上进行,相当刺激。流程方面没什么好说的了,只要注意跳车的时候有惯性影响就行。先借助左边的蓝车跃上木材卡车,在木头上获得第1个标贴。从木头跳上两个移动的大箱子,一直到车头。第二辆卡车右边的木材会发生滚落,跳上去后记得向左跑。第2个标贴在下一辆卡车的楼梯下部。第3个标贴在透明车厢卡车的外壁上。第4个标贴在头部有火箭装饰的汽车后部。第5个标贴在转动车轴的右侧。第6个标帖在红色大卡车尾部,而第7个标贴在这辆车的车顶。如果达到这里是没有出现过失误就可以完成一个挑战。第8个标贴在最后大卡车的车厢中。到达垃圾车后整个游戏结束。

  第1个标贴

  第2个标贴

  第3个标贴

  第4个标贴

  第5个标贴

  第6个标贴

  第7个标贴

  第8个标贴

原帖地址

====================招募信息====================

基本要求:
1、平时有较多的闲暇时间,以保证第一时间的拿到游戏,参与攻略创作。
2、要有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点。
3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
4、要有清晰的逻辑思维和饱含热情的文笔,或者其他特长。
5、最关键的一点,要对游戏有爱,对攻略创作有爱。爱才是创作的原动力。

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论