电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《玩具总动员3》完全收集图文攻略

发布时间:2010/6/18 8:48:09 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  keep cool!

  特殊目标:收集8个泡泡环、破坏车钥匙

  终于可以控制宇宙特警了。先在老鼠夹子附近的通风口里获得第1个泡泡环,同时打坏地面上所有可见的积木块。全部结束后先借助角落里的灭火器来到高处,沿着墙壁上的攀爬物前进,从鼓风机来到天花板上,可以发现第一个同伴弹簧狗。由绳索滑落地面,从红色滑板处开始攀登。在架子上能够看见挂着的车钥匙,按圆圈键使其落下,再到地面加以破坏即可完成挑战。回到架子上,继续前进。在击破一个拦路的积木后会有一个保龄球滚落,此时需要快速向前逃跑,被压倒的话会返回上一个记录点。到达终端,发现火腿,同时得到其身后的第2个泡泡环。借助拉力器回到地面,在被刚才的保龄球压坏的纸箱里能得到第3个泡泡环。下一个目标是五颜六色的集装箱。先拉开集装箱后面柜子右侧的门,在里面发现第4个泡泡环,然后从上面进入通风管道。在管道中务必快速前进,因为脚下的木板会不断脱落。尽头弹簧的后面能看到第5个泡泡环。离开通风管先往左边跳跃,能够找到第6个泡泡环。重新通过通风管,在尽头发现牛仔马。回到地面,从工具架处向上攀爬。注意墙上的螺丝刀靠近后会掉落,一定要快速通过。尽头处能够看到女牛仔。至此车库的任务已经完毕,向厨房进发吧。

  一进入厨房就能从打开的柜子里得到第7个泡泡环。跳上垃圾桶上方的架子,再利用苹果做出弹射抵达高处的外星人处。最后,爬上橱柜,借助榨汁机的盖子跃过水池,小心不时点火的灶台和喷射的蒸汽,得到第8个泡泡环。从面包机来到高处,一路前进,最后来到抱抱龙处,任务完成。

  第1个泡泡环

  车钥匙

  第2个泡泡环

  第3个泡泡环

  第4个泡泡环

  第5个泡泡环

  第6个泡泡环

  第7个泡泡环

  第8个泡泡环

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论