电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《玩具总动员3》完全收集图文攻略

发布时间:2010/6/18 8:48:09 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  trouble in the caterpillar room

  特殊目标:收集8个食物玩具、碰倒3个罐子

  虽然到处都是孩子,但他们的视野其实很窄,所以在地面上只要小心行动亦无大碍。从初始处的桌子向正下方跳跃,拿到第1个食物玩具。然后回到桌上,向左边移动。在图示处推下第1个罐子,激活弹簧垫,顺便下去取得第2个食物玩具。进入通风管,打碎拦路的木栅。虽然落脚处的每一块木板看起来都是险象环生,其实它们大部分都是安全的,但是在攀墙横移时需要小心会脱离的木条。尽头处发现第3个食物玩具。离开通风管,一路攀越至吊灯玩具上,打开开关,成功救助第一名同伴。

  进入第二阶段,先来到桌底,取得第4个食物玩具。之后到达对面的壁橱,先站在最右端跳跃至一个桌子上,能发现第2个罐子。接着爬上壁橱顶部。这里可以看见微波炉中的第5个食物玩具,但是想要取得之就需要一定的高端跳跃技巧了。然后又是通风管之旅,会有一段爽快的高速滑行。在绳索上滑动时要在接近电源时及时跳跃至边上的绳索。在最后的风口处不要忘记取得右边的第6个食物玩具。出来后的路线只有一条,一直前进就能取得磁带,救助第二名同伴。

  老规矩,第三阶段开始先到地面收集五角星,顺路去最右边取得第7个食物玩具。从边上的小钢琴往上爬还能发现一枚电池。回到桌上往左走,很容易看见第3个罐子。推翻之会掉落一枚电池。由于落点比较危险,请一鼓作气冲过去捡起,之后踩上边上的弹簧垫,能在柜子上拿到一枚电池。回到桌子处,沿着边缘小心向左移动,拉开沙发边的柜子能发现第8个食物玩具。接着爬上窗绳,从日光灯上方获得最后一枚电池。从绳索滑落回开始处,按下开关,顺利过关。

  第1个食物玩具

  第1个罐子

  第2个食物玩具

  第3个食物玩具

  第4个食物玩具

  第5个食物玩具

  第6个食物玩具

  第2个罐子

  第7个食物玩具

  第3个罐子

  第8个食物玩具

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论