电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《玩具总动员3》完全收集图文攻略

发布时间:2010/6/18 8:48:09 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  goodbye woody

  特殊目标:收集8个纸飞机、驱赶8只鸽子

  小心避开清洁员大叔的目光,打开马桶边的柜子,得到第1个纸飞机。大叔右边的柜子里有第2个纸飞机,不过需要先拉开柜门。之后爬上上方的架子,轻松从卫生间的小窗脱离。来到布满落叶的屋顶,沿路前行,赶走第1只鸽子,并通过攀爬窗沿震下第3个纸飞机。在一个突兀处跳上窗沿的第三层能驱赶第2只鸽子。经过蒸汽盖时不要被其弹飞,一过去就能赶走第3只鸽子。继续前进,来到圆形水箱处,先从边上的通风口拿到第4个纸飞机,再利用水箱上的横杆移动至另一侧平台。用摇杆加圆圈键推动平台上的纸箱,使其成为垫脚点,以取得高处通风口中的第5个纸飞机。来到一个有三个纸箱的平台,先驱赶中间的第4只鸽子,再将一只纸箱推入沟壑处的空隙,最后拉动墙边的纸箱,一直移动到右边的墙下。不要忘记取走箱子后的第6个纸飞机。登上墙壁,驱赶第5只鸽子,乘风扇停止时快速通过。一路上能够发现第6、7只鸽子。再一次从横杆攀爬水箱,尽头赶走第8只鸽子,然后根据按键提示使用钩绳,一直抵达大纸飞机处。

  利用纸飞机到达庭院,先在地面收集道具。由于五角星和落叶相近,不要看漏了。尽头的保龄球瓶处有第7个纸飞机。由左边的位置使用钩绳,一路大玩空中杂技。在吊顶花圃间移动时能从一个草丛中获得第8个纸飞机。来到架子时会发生滑落,需要及时跳跃抓住铁索荡至对面,最终到达墙壁角落,爬出院子过关。

  第1个纸飞机

  第2个纸飞机

  第1只鸽子

  第3个纸飞机

  第2只鸽子

  第3只鸽子

  第4个纸飞机

  第5个纸飞机

  第4只鸽子

  第6个纸飞机

  第5只鸽子

  第6只鸽子

  第7个纸飞机

  第8个纸飞机

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论