电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《玩具总动员3》完全收集图文攻略

发布时间:2010/6/18 8:48:09 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  strawbeery smells...

  特殊目标:收集8块拼图、滚动5个球

  房间左边的绿椅子和右边的绿台子上各有一个球,触碰便能使其滚动。中央的红凳子上有第1块拼图。收集完毕后从红色玩具卡车处跳上,沿着墙壁爬行,由绳子滑至对面时先不要急着跳入房间另一区域(否则无法返回),而是原地落下至正下方的台子上,那里有第2块拼图。全部收集完毕后来到房间的另一部分,寻找电池的任务再度出现。先取得地上堆积的积木块中、绿色沙发上、可以打开抽屉的柜子中央的三枚电池。然后在沙发上的玩具车处按圆圈键即可到达第四枚电池处。而最后一枚电池需要启动房间中央的弹簧盒,再二段跳飞跃至对面取得。全部拿齐后开启起重机,从放下的绳子一路空荡至下一区域,途中可以滚动第3个球。打碎桌子下的两块积木得到第3块拼图后直接走进墙上的洞。

  击破右边的墙壁获得第4块拼图。之后从管子爬上墙壁,小心不时喷出蒸汽的闸门,一直到达出口。在这个像幼儿活动处的地方,先到木箱上碰触第4个球,然后像玩杂技似的跃过中央的两根红色小棍,借助弹簧垫从高处离开。第5块拼图在此区域的一个通风口中。回到高处的架子上,此时前行有两条路。建议先从上面的横杆爬过去,能发现第6块拼图,还有第5个球。之后从保龄球的路线移动,路上会利用帆船穿越水箱。

  下一区域会进入警戒状态,有一个外形恐怖的娃娃会四处监视。利用掩体谨慎前进,在半路上和最右边能得到第7、8块拼图。沿着粉红色气息移动,途中的小车只要注意别被车灯照到即可。到达尽头贩卖机处,关卡结束。

  第1个球

  第2个球

  第1块拼图

  第2块拼图

  第3个球

  第3块拼图

  第4块拼图

  第4个球

  第5块拼图

  第6块拼图

  第5个球

  第7块拼图

  第8块拼图

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论