电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《玩具总动员3》完全收集图文攻略

发布时间:2010/6/18 8:48:09 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  find the computer

  特殊目标:收集8个蝴蝶标志、挤出8管颜料

  又是收集电池。首先跳下床,在房间的左中右可以挤出第1、2、3管颜料(从上面走过即可)。白色的大置物柜的通风管口里有第1个蝴蝶标志。第一枚电池在正对床的柜子的二层,要借助碰下来的弹簧垫跃上。拉开墙角的玻璃柜能取得第二块。紧接着爬过去,弹到门的横梁上,落下得到第三块电池。此时会把一个盒子碰到地上,下去捡吧,里面是第2个蝴蝶标志。第四枚电池通过一番空中跳跃能在床上方的架子拿到,而最后一枚电池在白色大置物柜的顶端。收集完毕后启动录音机。

  墙内区域的蒸汽口喷气时间较长,需要耐心等待。操作电闸开关能关闭拦路的风扇,而其后的通风口里有第3个蝴蝶标志。经过第二个风扇后能看到一条发电的绳子,待墙上红灯极闪时一定不要在上面停留。之后的路程没什么好说的,出口处的风扇开关需要拖动墙角处的纸箱作为落脚点,但一定不要忘记先爬上纸箱在右边获得第4个蝴蝶标志。

  进入深夜的花园,挤出左边的第4管颜料后沿身后的藤条爬上。途径窗户时进入警戒状态,藏在草堆中是不会被发现的。滑下水管,跳过漏电的水池,顺便发现第5个蝴蝶标志和第5、6管颜料。第7管颜料在壁炉左边,第6个蝴蝶标志在窗下右侧。全部得到后跳入窗户。

  终于来到电脑房了。先到方桌和电脑桌下分别取得第7个蝴蝶标志和第8管颜料。再回到灶台,跳上方桌,往右边二段跳能看见第8个蝴蝶标志。最后只要将纸箱推到地面,借助之爬上电脑桌即可。

  第1管颜料

  第2管颜料

  第3管颜料

  第1个蝴蝶标志

  第2个蝴蝶标志

  第3个蝴蝶标志

  第4个蝴蝶标志

  第4管颜料

  第5管颜料

  第5个蝴蝶标志

  第6管颜料

  第7管颜料

  第6个蝴蝶标志

  第7个蝴蝶标志

  第8管颜料

  第8个蝴蝶标志

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论