电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《玩具总动员3》完全收集图文攻略

发布时间:2010/6/18 8:48:09 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  eye in the sky

  特殊目标:收集8个动物块、踩落6块钢板

  将地面上的五角星收集完毕后,拉开书桌的门,得到第1个动物块。然后沿着提示路线到达弹簧狗处,取回自己的帽子。在天花板上行动时不要失足掉入破洞。中间的一块黑色钢板踩上后立即离开,因为会脱落。从通风口取得第2个动物块后,到上方关闭电闸。从停止的风扇进入后,胡迪发现自己被一个高速移动的风扇所困。爬上高台,由破损的栅栏处进入通道,尽头能关闭第一个电闸。这个区域共有5块会脱落的钢板(加上之前的一块),全部踩落可完成一个挑战。之后的工作就是推纸箱,以其为落脚点通过不时通电的横杆,最终找到第二个电闸,关闭后风扇停止。进入风扇后面的区域,先往下走,尽头处得到第3个动物块。再原路返回,从中间一条不是很明显的通道进入,得到第4个动物块。最后换上面的道路前进,找到弹簧狗。

  来到有探头的区域,立即向后走发现第5个动物块。前进时不要被探头的红光照到。路上能看见第6个动物块。第7个动物块在探照区域内,关闭边上的电闸即可轻松取得。到达尽头的门,取得第8个动物块,操作通风口里的电闸,再攀爬至门上即告过关。

  第1个动物块

  第2个动物块

  第3个动物块

  黑色的钢板可以踩落

  第4个动物块

  第5个动物块

  第6个动物块

  第7个动物块

  第8个动物块

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论