电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《怪物猎人2G》G轰龙无火无伤4分11秒

发布时间:2010/7/22 15:52:23 来源:本站原创 作者:Sloth

作者:七代

论坛地址

  一直以来,锤轰都是以高耳为主流,高耳优势在于轰吼时,能近距离蓄力大地更甚者本垒,但是斩味持久力不足一直是诟病。

  所以我尝试用回避性能来解决斩味问题,用的还是打轰无敌的校服回1匠业务见切1这套,因为要1洞就用萌死人的电龙锤。

  2者在打法上没有什么根本区别,只是在某些特定的条件下,可以形成如太刀轰一样的压板,这样能很大地提高狩猎效率和时间。

  当轰龙在版边,并且头部只差一连的硬值时,用3连打头,在无火状态下打G轰,只要后面2连任意出一次会心,便可形成压板。

  另外说下本垒打之后会出现的情况,360、后跳、小前咬、大前咬、吼和龙车。

  当出现前4种情况时候,都是安全的,站位和太刀轰的一样,特别是前2种情况是可以形成压板,但是如果出现后2种情况,我只能说悲剧了。

  吼和龙车暂时没有办法解决,锤子本垒打后的大硬值无法解决。

  这个打法并不安全,但是在近距离下,轰龙出龙车的几率是很低的,而且还是版边的情况下更不容易出,如果是无火是可以考虑的。

  打轰最主要的还是3点:算硬、算晕、算怒。熟练地掌握好这3方面要素,是打轰的关键。

《怪物猎人P2G》雪上轰龙视频

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论