电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《世上最NG的恋爱》攻略

发布时间:2011/8/5 11:29:56 来源:电玩巴士 作者:huanyouyin

  天城夏夜

  1.それじゃ、お言葉に甘えて

  2.どうしてあの土地を狙うんですか?

  3.手を貸して欲しい

  4.やめてください夏夜さん

  5.パンをいただく

  6.真剣に考えてます

  7.膝枕...してください

  --------------------------------------镜语:是不是很简单! 很容易理解呢~~

  作为一名和主角是同事关系的夏夜,其实不断"诱惑"理(不懂的必须玩一遍- -) 男主也不是什么纯真的人,毕竟都已经28岁了,所以终有一天把持不住..... 离开了美都子的束缚,与夏夜在一起,经过了美都子的重重阻挠,最后终于在一起。在夏夜线的最后和理一起去游乐场玩,最后美都子竟然吃醋(如今的少女还真是那啥啊....)

  香野 麻実

  1.すいません、今日は帰ります

  2.どうしてあの土地を狙うんですか?

  3.手を貸して欲しい

  4.美都子ちゃん落ちついて

  5.パンをいただく

  6.今は考える余裕がありません

  7.お昼になったら起こしてください

  8.盛りつけがとっても適当間溢れるレパニラ

  9.姬绪を探す

  10.気づかせる

  11.姬绪と父親?

  12.いい加減にしてください

  13.いくらなんでも話せない

  14.やっぱり帰る

  15.麻实を誘う → 麻实を誘う

  感想:剧情和美都子的完全不同,这路线比较"热情",各种KISS镜头还有杀必死多得瞎狗眼,上网查了一下, 原来这游戏的前身是R18.... 顿时就石化状态.. 美都子的是让其他人都理解她 而麻实线是让美都子原谅,这逻辑真是.... 不管怎么说 毕竟是 男主的第二后宫 (第一后宫是美都子...) 所以还算简单 关键是姬绪.... 不知道是不是不可以攻略的...

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论